как они обычно работают, на какую антенну лучше приходит сигнал, ту роутер и использует, верно?
а если я заведомо снимаю шум дома с одной антенны, которая предположим где то на расстоянии от роутера стоит, и вычитаю этот шум с антенны которая работает, то у меня останется чистый сигнал? ну в теории, верно? я понимаю что всё на много сложнее чем я словами описал, но вот вдруг я не понятно выразился, тогда вот такой пример:
1. наушники с активным подавлением шума, если пользовались, они берут внешний шум и в уши добавляют тот же звук только в противофазе
2. микрофон на телефоне, у большинства телефонов сейчас 2 микрофона, один снизу, один сверху. тот который сверху используется что бы снимать шумы и отнимать их от микрофона в который говоришь, разница между ними - чистый голос
....
вот тоже самое, только с радио
......
я понимаю что тут много всяких разных специалистов, будут те кто с критикой, мне это не интересно, интересно готовое решение, за консультацию готов благодарить. Хорошо если это будет решение физически работающее, если это может решаться только через миникомпьютеры, путём обработки через ПО, то что ж, ок