Резиновая Зина
Сейчас я Вас рассмешу.
Вчера у моего дружбана была днюха, и тут он выпил, язык развязался, и такое рассказал, что я долго ржал. xD В целом он нормальный чел и весьма скромный компьютерщик. Вернее так: "Он нормальный чел, проверенный годами. Но с задвигом, тянет друга к куклам временами".
У него долго не было женщины, но недавно завел. И рассказывает, что пару лет назад купил силиконовую и реалистичную куклу Зину.
Да не то, что рассказывает, а показывает.
Я просто офигел, выглядит как труп. Да еще показал, как запаивал паяльником ей поврежденную коленку после бурной ночи. Тут я не удержался и давай взахлеб ржать.
Ему конечно тоже было весело. Но потом таким серьезным голосом спрашивает меня: "А где ее можно продать?" Мол говорит, что завел живую подругу, планирует с ней жить. А мол она приедет, а у него Зина в шкафу.
Хочет ее продать, но не может. Везде запрещены обьявления с секс игрушками. В секс шопах б/ушные не нужны. Говорит перепробовал на авито, юле и пр. площадках: везде сразу блокируют. Спросил, может мне нужна. Но у меня жена, и секса как-то хватает. Ну и не живой кусок силикона меня не возбуждает.
Вот и я подумал, может поможем другу, накидаем вариантов, где Зину можно будет продать в рабство? 
- Реклама
А у нас на сайте запрещено? Или нет
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Резиновая Зина, такая благодать -
Не прима-балерина, не целка и не б-дь.
Мы с нею смотрим вечерами передачи,
Бывает, что-нибудь меня и разозлит.
Возьму тогда свою резинку отх---чу,
Она всегда мою несдержанность простит.
-----
Куда деть куклу? Одеть в шмотки и ночью вынести на улицу подальше от дома, положить лицом вниз на обочине автодороги или оставить в парке между деревьями, рядом с тропинкой. Сумочку еще рядом бросить, и облить куклу кетчупом.
Потому как покупать с рук такие товары нехорошо по причине банальной безопасности здоровья. Даже с живой женщиной то, если есть сомнения в её венерическом здоровье, лучше ей туда не совать. Вот именно поэтому и запрещены продажи таких бэушных товаров. Статистика числа "нехороших" болезней тоже немалая.
Не прима-балерина, не целка и не б-дь.
Мы с нею смотрим вечерами передачи,
Бывает, что-нибудь меня и разозлит.
Возьму тогда свою резинку отх---чу,
Она всегда мою несдержанность простит.
-----
Куда деть куклу? Одеть в шмотки и ночью вынести на улицу подальше от дома, положить лицом вниз на обочине автодороги или оставить в парке между деревьями, рядом с тропинкой. Сумочку еще рядом бросить, и облить куклу кетчупом.
Потому как покупать с рук такие товары нехорошо по причине банальной безопасности здоровья. Даже с живой женщиной то, если есть сомнения в её венерическом здоровье, лучше ей туда не совать. Вот именно поэтому и запрещены продажи таких бэушных товаров. Статистика числа "нехороших" болезней тоже немалая.
забавный топик повеселили...
а вот вылечить заразную живую бабу реална может быть проблема...
в отличие о живности отстерилизовать куклу от ЛЮЬОЙ ЗАРАЗЫ проблем не составляет прпичем 1моментно и химия и УФЛ и ренген...MLX90640 писал(а): Даже с живой женщиной то, если есть сомнения в её венерическом здоровье, лучше ей туда не совать. Вот именно поэтому и запрещены продажи таких бэушных товаров. Статистика числа "нехороших" болезней тоже немалая.
а вот вылечить заразную живую бабу реална может быть проблема...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Реклама
Ога, отнесите на рентген резиновую бабу - доведите до инфаркта медсестер
Зайдите в рентген-кабинет, скажите, что флюорографию надо сделать вот этой даме, а то чето хрипы какие-то 
Химия, скорее всего, испортит резиновую Зину.
Химия, скорее всего, испортит резиновую Зину.
Последний раз редактировалось MLX90640 Пт янв 27, 2023 17:08:56, всего редактировалось 1 раз.
насчет обьяв на торг площадках раши по нашему законодателству
ОТКРЫТАЯ реклама секс товароф ограничена что до продажи в торговых точках 18+ оно продается на ура... что до зарубежных площадок надоизучать их правила ...но б/у это б/у....особено есликлееное тут толка клиенту СРУК наверно толкать
ОТКРЫТАЯ реклама секс товароф ограничена что до продажи в торговых точках 18+ оно продается на ура... что до зарубежных площадок надоизучать их правила ...но б/у это б/у....особено есликлееное тут толка клиенту СРУК наверно толкать
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Вместо Зины есть Дуня Кулакова
Че, блин, учить чтоль кого?
А подобные реалистичные куклы психологи не рекомендуют неудачникам по причине того, что они попросту перестают искать себе живого партнера. Живой партнер, это ведь не только "туды-сюды", но и общение, социализация.
Да выкинуть её нахрен, они подешевели, на али не дороже десятки вроде, тем более с драными коленками. Бомжи порадаются, устроят оргию
а силикон разве можно запаять ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4361860#p4361860"]Да выкинуть её нахрен, они подешевели, на али не дороже десятки вроде[/uquote]
Эксплуатируешь?

Эксплуатируешь?
[uquote="Diver52",url="/forum/viewtopic.php?p=4361748#p4361748"]"А где ее можно продать?" Мол говорит, что завел живую подругу, планирует с ней жить. А мол она приедет, а у него Зина в шкафу.
Хочет ее продать, но не может. Везде запрещены обьявления с секс игрушками. В секс шопах б/ушные не нужны. Говорит перепробовал на авито, юле и пр. площадках: везде сразу блокируют. Спросил, может мне нужна. Но у меня жена, и секса как-то хватает. Ну и не живой кусок силикона меня не возбуждает.
Вот и я подумал, может поможем другу, накидаем вариантов, где Зину можно будет продать в рабство?
[/uquote]Пусть попробует на тематических сайтах знакомств писать всем. Те люди которые знакомятся - испытывают дефицит секса. Вот им и надо предлагать)
Можно попробовать от бабского аккаунта продать собсно резиновую бабу вместо себя.
Есть сайты знакомств нормальные, а есть и извращенческие - всё подойдет. Писать всем подряд. И возможно будет результат.
Добавлено after 3 minutes:
В крайнем случае если уже совсем никому не нужна - в мешок и вывести в лес.
Если с живой бабой не сложится - можно будет эту найти и забрать.
Можно попробовать от бабского аккаунта продать собсно резиновую бабу вместо себя.
Есть сайты знакомств нормальные, а есть и извращенческие - всё подойдет. Писать всем подряд. И возможно будет результат.
Добавлено after 3 minutes:
В крайнем случае если уже совсем никому не нужна - в мешок и вывести в лес.
Если с живой бабой не сложится - можно будет эту найти и забрать.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Почасовая аренда выгодней продажи.
Martian, ага так и вижу километровые очереди желающих

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
ну, не обязательно очередь-то устраивать, можно с выездом к клиенту и ассортиментом 
Надо только одеться подобающе, шуба белая, кольца золотые и много...:

Надо только одеться подобающе, шуба белая, кольца золотые и много...:

[uquote="Diver52",url="/forum/viewtopic.php?p=4361748#p4361748"]Вот и я подумал, может поможем другу, накидаем вариантов, где Зину можно будет продать в рабство?
[/uquote]
Проще простого... пусть в ГУМ или сразу на Мосфильм отнесёт.
Ещё в СССР у меня сосед работал в ГУМе то ли грузчиком, то ли ещё кем-то и он рассказывал. Привезли туда около 500шт манекенов... да все очень страшные. Решило руководство их не выставлять в секциях и лежали они больше полугода в "запасниках". Выручили Мосфильмовцы... они их забрали для съёмок военных фильмов... убитых изображать. Мож и Зина им сгодится.
Проще простого... пусть в ГУМ или сразу на Мосфильм отнесёт.
Ещё в СССР у меня сосед работал в ГУМе то ли грузчиком, то ли ещё кем-то и он рассказывал. Привезли туда около 500шт манекенов... да все очень страшные. Решило руководство их не выставлять в секциях и лежали они больше полугода в "запасниках". Выручили Мосфильмовцы... они их забрали для съёмок военных фильмов... убитых изображать. Мож и Зина им сгодится.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
В любой отдел полиции, им для следственных экспериментов всё время не хватает...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
И вот что ещё интересно... Всегда такие истории происходят с одним хорошим знакомым, который попросил...
[uquote="Diver52",url="/forum/viewtopic.php?p=4361748#p4361748"]...Но у меня жена, и секса как-то хватает....[/uquote]Точно хватает?
[uquote="Diver52",url="/forum/viewtopic.php?p=4361748#p4361748"]...я подумал, может поможем другу, накидаем вариантов, где Зину можно будет продать...[/uquote]Эх... докатился. Резиновыми Зинами барыжишь.
[uquote="Diver52",url="/forum/viewtopic.php?p=4361748#p4361748"]...я подумал, может поможем другу, накидаем вариантов, где Зину можно будет продать...[/uquote]Эх... докатился. Резиновыми Зинами барыжишь.
Processor not found. Loaded software emulation ......