Программа Viper
Уважаемые Коты,помогите найти программу Non-isolated VIPer Design Sofrware для проектирования без трансформаторного бп. на основе Viper22.Весь интернет перерыл,нигде нету.Везде только трансформаторные.По ссылкам закрыто или ошибка.Может кто скачивал раньше эту программу поделитесь плиз.......
- Реклама
На rутreкеre смотрел?
Добавлено after 6 minutes 44 seconds:
Ботом посмотрел, там тоже нету
Добавлено after 6 minutes 44 seconds:
Ботом посмотрел, там тоже нету
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Не ужели никаким способом, нельзя найти или скачать?Что-то заколдованная программа.Или устаревшая?Ведь Viperы у многих есть.
http://archive.espec.ws/section6/file15313.html
Вот это не оно?
Вот это не оно?
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
Спасибо.Скачал программу на комп.Установил.Появился значок на мониторе.Но программа не открывается что делать?
Совместимость с вин хп или 7 включи попробуй
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Ей Java нужна.И что делать?Скачать прилож. Java. и открыть программу с помощью Java.Так?
Скачать, установить. Сама прога на Джаве написана, поэтому просто так не будет работать.
А какую Java скачать?
Добавлено after 32 minutes 51 second:
Спасибо бооольшое....Martin76 за помощь.Скачал установил Java,все работает.Единственно что не понравилось в программе,что Viper22. можно сделать только до 35 вольт.Я имею ввиду в бестрансформаторной схеме.А то накопилось куча этих випер.Хотел использовать их в светодидных-энергосберегайках.но увы....
Добавлено after 32 minutes 51 second:
Спасибо бооольшое....Martin76 за помощь.Скачал установил Java,все работает.Единственно что не понравилось в программе,что Viper22. можно сделать только до 35 вольт.Я имею ввиду в бестрансформаторной схеме.А то накопилось куча этих випер.Хотел использовать их в светодидных-энергосберегайках.но увы....
В данной схеме выходное напряжение является питающим для Вайпера. У Вайпера максимально допустимое питание 36-38В , отсюда и 35.YIRII81 писал(а):можно сделать только до 35 вольт.Я имею ввиду в бестрансформаторной схеме
Я так понимаю, что можно сделать и 120-150 вольт?Но как вбивать в программу?Там только до 35в.
Ну предположим вобьешь. А чем випер питать будешь?
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Нет, это для запуска только. Сколько не встречал да и сам пробовал нихкра без доп питания не работает
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Делать обмотку на дросселе = получим трансформатор, но в классическом включении отдаваемая мощность будет значительно больше, до 15-20Вт у 22го вместо ~5 в степдауне. В степдауне ток нагрузки течет через ключ, в флайбэке ток через ключ значительно меньше тока нагрузки. Не забывайте, что это микруха для маломощных БП.YIRII81 писал(а):А как подключить дополнительное питание?