[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4407053#p4407053"]Ничего сложного в этом аппарате нет, только головки записывающие делать придется, если не найдете готовых. На 10мин записи бобина будет в диаметре не более 10мм[/uquote]
Спасибо за ободрение, но хотелось бы какой-нибудь совет/наводка по поводу схемы, а схема обвязки и прочих узлов для этих головок, были бы сокровищем

.
Сами головки я нашёл (3-253-009, 3-253-008, 3-253-009)
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="Andrey_B",url="/forum/viewtopic.php?p=4407058#p4407058"]Девайс должен иметь стойкость к электромагнитному импульсу ядерного взрыва?

Или речь только о падении с 2км высоты и воздействии пламени пожара?
В этом случае подойдёт простое решение: залитая эпоксидным компаундом плата в 1кв.см с мелким МК и какой-нибудь 24с512, обёрнутая керамической ватой, и помещённая в металлическую коробку минимального объёма. Несколько таких коробок, дублирующих друг друга, раскиданных в разных местах девайса, будут и легче, и надёжней, и дешевле варианта с проволокой.[/uquote]
Нет, но, по легенде, он должен выдержать полёт в верхних и средних слоях атмосферы Венеры (Да, я мазохист с фантазией)
Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4407071#p4407071"]А записывать излучения ПВО ?
Опять знакомое направление. И откуда ноги ?[/uquote]
Записывать будет текущее давление, температуру, освещённость, 3 компонента ускорения, 3 компонента индукции магнитного поля, и пару служебных параметров
Ноги растут из моего нежелания сидеть спокойно и жгучего желания прорабатывать и реализовывать собственные идеи