Для личной технической коллекции куплю (приму в дар, обменяю) советские микросхемы эпохи 60х-90х годов различных серий (условным количеством по несколько штук одного типа):
- в любом типе корпуса (пластик, керамика, стекло, металл и т.д. в любой комбинации)
- с любым типом покрытия и блеска (мне не на переплавку, а для музея)
- с любым стандартом маркировки начиная с К1ЛБ553 и так далее
- опытные, редкие, предсерийные и т.д. и т.п.
Так как много чего уже есть живьем в наличии, особенно ширпотребовских серий, которых везде и у всех полно, наибольший интерес представляют микросхемы "старенькие", редкие, специальные и т.п. Присылайте сразу в личку Ваши предложения (списки, фотки и т.д.). Будем смотреть, уточнять и обсуждать.
Ну чтобы было понятно о чем идет речь - прицеплю немного фоток из имеющегося...
[uquote="транк",url="/forum/viewtopic.php?p=4422971#p4422971"]Для личной технической коллекции куплю (приму в дар, обменяю) советские микросхемы эпохи 60х-90х годов различных серий (условным количеством по несколько штук одного типа):
- в любом типе корпуса (пластик, керамика, стекло, металл и т.д. в любой комбинации)
- с любым типом покрытия и блеска (мне не на переплавку, а для музея)
- с любым стандартом маркировки начиная с К1ЛБ553 и так далее
- опытные, редкие, предсерийные и т.д. и т.п.
Так как много чего уже есть живьем в наличии, особенно ширпотребовских серий, которых везде и у всех полно, наибольший интерес представляют микросхемы "старенькие", редкие, специальные и т.п. Присылайте сразу в личку Ваши предложения (списки, фотки и т.д.). Будем смотреть, уточнять и обсуждать.
Ну чтобы было понятно о чем идет речь - прицеплю немного фоток из имеющегося...
[/uquote]
А если я Вам пришлю коробок всяких микрух, 2 и более кг, а Вы сами разбёрётесь что надо, то так пойдёт? Плата только за пересыл..
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян