Генератор водорода от бытовой машинки
Достался мне случайно такой девайс фирмы BORK. Назначение - насыщение водородом питьевой воды, цена немаленькая- 30 т.р на просторах не нашел принцип работы, толи ультразвук, толи какие то излучения в воду сыпет. Мож кто то знаком, отзовитесь. Жалко на помойку выбрасывать не разобравшись
- Реклама
Там две лампочки наверно и 555 таймер чтоб они моргали. Я помню совсем недавно электосчетчики люди обманывать пытались такими приборами, потом помню в машины ставили приблуды с лампочками для экономии, чотам стиральная машинка ретона ультразвуковая. А борк да, это настоящяя япония или германия или гдетам еще швейцария. Разбери хоть пофоткай, мне например интересно чотам внутри, прав я нет
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Конструкция добротная по виду ,снизу какая то сетка. Питание 5 в встроенный аккум. Два режима по длительности , минутный и трехминутный, индикация режимов цветовая-синий и зеленый. Никаких винтиков не видо, бум думать ,как аккуратно раскурочить, если что
. Если это лохотрон, то за 30 тыс в инете- это круто
. Если это лохотрон, то за 30 тыс в инете- это круто
Ну, это еще недорого)))
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
а нахуя насыщать воду водородом? его там и так два атома
вот нам привозили хрень в прикуриватель за 5 тыщ, вот это полезный девайс бензин экономит, капремонта срок отодвигает, а электрика ваще молодеет в авто, генератор так новее нового становитсяю 5 тыщ всего. и приятный зеленый светодиодик.
вот нам привозили хрень в прикуриватель за 5 тыщ, вот это полезный девайс бензин экономит, капремонта срок отодвигает, а электрика ваще молодеет в авто, генератор так новее нового становитсяю 5 тыщ всего. и приятный зеленый светодиодик.
- Реклама
Что с ним случилось-то?
Усложнять просто. Упрощать сложно.
я видел такой генератор
https://www.youtube.com/watch?v=SlqRFuDQ878
https://www.youtube.com/watch?v=ilxLuZIoZCg
у меня тоже есть белорусский активатор воды
делает щелочную и кислотную воду
щелочную надо пить
там на крышке светодиод есть и если после 15 минут вытащить штекер питания из крышки, то светодиод будет гореть
вода заряжена этиви вашими ыляктронами и ее можно пить
типа электролит такой, только щелочной
при зарядке заряды вытесняют атомы кальция из атомов газа и этот кальций выпадает в осадок
и это вода после осмос фильтра уже, хотя она и не 100% дистиллят
ппм у нее 30-50, а до фильтра 400, что уже максимально разрешенная концентрация
а кислотной водой можно посуду споласкивать, она забирает заряды из клеток бактерий и те дохнут
поэтому ее называют мертвой водой
минус активатора в том, что пластина там титановая и она разрушается, поэтому электроды покрывают платиной
отсюда и цена
https://www.youtube.com/watch?v=SlqRFuDQ878
https://www.youtube.com/watch?v=ilxLuZIoZCg
у меня тоже есть белорусский активатор воды
делает щелочную и кислотную воду
щелочную надо пить
там на крышке светодиод есть и если после 15 минут вытащить штекер питания из крышки, то светодиод будет гореть
вода заряжена этиви вашими ыляктронами и ее можно пить
типа электролит такой, только щелочной
при зарядке заряды вытесняют атомы кальция из атомов газа и этот кальций выпадает в осадок
и это вода после осмос фильтра уже, хотя она и не 100% дистиллят
ппм у нее 30-50, а до фильтра 400, что уже максимально разрешенная концентрация
а кислотной водой можно посуду споласкивать, она забирает заряды из клеток бактерий и те дохнут
поэтому ее называют мертвой водой
минус активатора в том, что пластина там титановая и она разрушается, поэтому электроды покрывают платиной
отсюда и цена
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4429719#p4429719"]щелочную надо пить[/uquote]Чайная ложка пищевой соды на литр воды? Нет?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4429719#p4429719"]а кислотной водой можно посуду споласкивать, она забирает заряды из клеток бактерий и те дохнут[/uquote]
Чайная ложка уксуса на литр воды? Опять не то?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4429719#p4429719"]а кислотной водой можно посуду споласкивать, она забирает заряды из клеток бактерий и те дохнут[/uquote]
Чайная ложка уксуса на литр воды? Опять не то?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
да, но это содаAsmodey писал(а):Чайная ложка пищевой соды на литр воды? Нет?
к тому же надо в нее лить горячую воду, чтобы погасилась и потом будеш срать
это хорошо, когда запор или голодать собрался и надо кишки прочищать
я вот неделю ничего не жрал и пил соду и так 3 месяца подряд делал
а ионизированная вода она без вкуса и от нее только сцать бегаеш
вообще не тоAsmodey писал(а):Чайная ложка уксуса на литр воды? Опять не то?
зачем вонь?
лимонная кислота лучше, но для чистки раковины и толчка
а дохлая вода она без запаха и химически нейтральная
ей можно наверное даже банки дезинфицировать для малосольных огурцов
у меня мамаша сейчас огурцов насолила, а они лежали в холодильнике в пластиковом контейнере и белой слизью стали покрываться
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4429744#p4429744"]лимонная кислота лучше, но для чистки раковины и толчка[/uquote]
Да хоть соляная. Не без разницы чем подкислять воду которая все равно в канализацию уйдет?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4429744#p4429744"]а дохлая вода она без запаха и химически нейтральная[/uquote]
Тут нужно как-то определится, кислая она или нейтральная.
Да хоть соляная. Не без разницы чем подкислять воду которая все равно в канализацию уйдет?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4429744#p4429744"]а дохлая вода она без запаха и химически нейтральная[/uquote]
Тут нужно как-то определится, кислая она или нейтральная.
в полнолуние надо воду обрабатывать, кровью девственниц
ну сожратое тобой тоже в канализацию уйдетAsmodey писал(а): Не без разницы чем подкислять воду которая все равно в канализацию уйдет?
но я думаю, что тебе не без разницы - сожреш ты свежий хлеб или с плесенью
едят же сыры с плесенью
ты не понимаеш что ли, что такое кислота, а что такое вода с кислотным пх?Asmodey писал(а):Тут нужно как-то определится, кислая она или нейтральная.
тебе нужно срочно посмотреть много роликов о воде и ее параметрах
самообразование это очень прикольная штука
к тому же бесплатно и не больно
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4430005#p4430005"]
едят же сыры с плесенью[/uquote]Не понял... ты воду после мытья посуды выпиваешь что ли???
ну сожратое тобой тоже в канализацию уйдетAsmodey писал(а): Не без разницы чем подкислять воду которая все равно в канализацию уйдет?
едят же сыры с плесенью[/uquote]Не понял... ты воду после мытья посуды выпиваешь что ли???
А в чём разица-то, в кислотном остатке?kalobyte писал(а):ты не понимаеш что ли, что такое кислота, а что такое вода с кислотным пх?
Срочно все на ютуб, там же все обязательно обладают нужной базой знаний и врать точно не будут!kalobyte писал(а):нужно срочно посмотреть много роликов о воде
Наука врёт, власти скрывают! Или как там...
Пока пытаюсь разобраться в принципе работы, в инете есть только фото и внешний вид. Марка HW600GG-04
забавно, даже у вечных двигателей несколько больше информации
А всё-таки, с ним что-то случилось или он просто нах не нужен? Зачем выкидывать?
Достался вместе с коробкой запчастей новых к бытовой технике, типа кофемашин паровых утюгов и т п, и это был в коробке в упаковке, куча всяких электроклапанов, микронасосов, электродаигателей, заинтересовался что это такое, а так он мне нах не нужен
Вот теперь понятно. Тогда рискну предположить, что там две камеры и электролиз: в одной половине бурлит водород и насыщает воду "пользой", а с другой стороны выделяется кислород и уносит "негативную энергетику". Может быть потом водород перекачивается в какой-то ещё резервуар, в который не попадают сопутствующие продукты электролиза.
Короче найду рн - метр, поиспытываю.
Последний раз редактировалось сэм Вт июн 13, 2023 08:06:51, всего редактировалось 2 раза.