Вкратце расскажу суть: я устроился на работу в январе 2020 году к одному частнику на производство и где-то в марте началась пандемия. Кроме того, что начали в расчётном листке писать только окладную часть, так ещё начались задержки выплат и даже то что начисляли не выдавали. В итоге я в июле уволился и на момент увольнения образовалась задолженность в 200 к по зарплате.
Понятное дело при увольнении ничего не выплатили, и через неделю я пошёл писать жалобу в прокуратуру. Написал, деньги выплатили, по сути будем считать одним куском - все 200 к.
Деньги получил, пропил и забыл
Но не тут то было
Вот теперь мне надо, как я понял, составить "возражение на заявление". Разумеется я в этом не шарю, но в целом моя позиция проста - размер суммы это долг по ЗП, а единственная причина почему эта выплата состоялась это обращение в прокуратуру.
Из + у меня на руках все расчётные листки, ответ из прокуратуры на мою жалобу и выписка по зарплатной карте за 2020 год.
По расчётным листкам видно сколько начисляли, а по выписке из карты видно как кусками и непонятно платили...
Много гуглил, но толком подобных ситуаций не встретил. Обычно людям вообще ничего не платят и они сидят ждут у моря погоды... а я умный, я в прокуратуру ходил