Обсуждать как из людей сделали хохлов очень интересно.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

По просьбе SfS, открывается самая интеренсая тема :) -Как обезьяна превратилась в человека и наоборот!

На Адама и Еву, как на виновников произошедшего и как первоисточник не ссылаться!
Про Дарвина, как всбаламутившего весь обезъянник, тоже не вспоминать.
Обезъяны НЕ виноваты!
А вот, про "Баобабы" В.Высоцкого- можно, как один из более вероятных направлений эволюции хохлизма и их исследователей.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Рыба тухнет с головы...
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Первоисточник и основания для открытия отдельной темы-

SfS писал(а):Это форум, а не новостной сайт. Обсуждать как из людей сделали хохлов очень интересно. И ссылку на огромный материал по этому я выложил.
Kostin-cx писал(а):..а есть же ещё более низкоразвитые племена,
Какие же "низкоразвитые"...
Чёрное море только высокоразвитые могут вырыть.

Добавлено after 2 hours 16 minutes 17 seconds:
Пока хохлосвин думает, то можно обсудить например - Как же индейцы превратились в американцев.
Точнее в американских индейцев.
Примерный "путь эволюции"-

Индия, за много лет до прихода чужеземцев (американцев) осваивала "безымянный" для мира, материк. Назывались они, тогда индийцы.
Жили не тужили- золотишко сколачивали в сундуки.
Пока на безымянный, не то остров, не-то материк зашёл, заблудившийся корабль с капитаном пиратом-Америкой Веспучи.
Поимели они тогда, при помощи ружей, золотишко индийцев.
А когда золотишко кончилось поимели и самих индийцев, уничтожив большую половину.
Остальную, оставшуюся часть, назвали- индЕйцами. С этих пор у индейцев началась совсем другая история!
Жизнь за оградой , как и сейчас весь мир у них, тоже за оградой- у Веспучи.
В том числе и хохлы, сегодня.

Добавлено after 7 hours 9 minutes 12 seconds:
"Хохлосвин" в своей же теме учавствовать не хочет?
А что он тогда хочет?
Срать в НЕ СВОЕЙ теме?
:)
Эволюцию хохлов по Дарвину изучать....
Друг Кота

Сообщение Martian »

я так думаю, что нормальные (нормальность у каждого своя, притом), люди кучковались, создавали цивилизацию. Неважно какую, мытую или блохастую, рабскую или крепостную - но они создавали. Города строили, звезды считали, друг дружку на костер отправляли за мнения всякие. И общие черты этого простираются и на отношение к отребью. Отребье никто не любит и всегда, всегда оно селилось (прогонялось) на краю, и традиция сия и до наших дней докатывалась (101 км). Ибо нафиг говно под ногами, да и в случае нападения пущай первым под меч да огонь идет. Полагаю чем более мерзкое существо было, тем дальше ссылалось. А если существо мерзкое, да сгоняют с кучи мест, то на окраинах образовывается разноязычная безграмотная толпа, выработавшая свой суржик и не научившись крыть крыши домов чем-то кроме соломы. Хочет ли такой народец работать? Нет. А жрать? Да. И таким образом образовались ленивые, любящие набить брюхо хохлы, которые только набегами что-то и могли прибарахлить, а когда получали по морде, то бежали к мамке, просить защиты.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: В общем в мире все как обычно. Все воруют да кидают, режут друг друга да вешают. В общем, идет нормальная цивилизованная жизнь…(с)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Martian, Чумак,
Всё так и есть!
Расскажу, по случаю, раз дошли до "окраин"...
В детстве рассказывали старожилы, тех краёв где я проживал- с их слов.
После революции, когда создавались коммуны, туда насобирали всех тунеядцев, расп..з..дяев, алкашей, и поселили в несколько отдалённом,
от нормальных людей, поселении.
Называлось это место "Второй Чапаев".
Раскулачили более зажиточных крестьян и всё им отдали, в коммуну_ :) Кто был ничем- тот станет всем.... :)
Вообщем, месяца 2 они гуляли, плясали, играли на гармошках, веселились- пока "конфискованная" жратва не кончилась.
И разбежались, кто куда.

Это очень далеко от хохлов, но всё так же как везде. :) дело не в хохлах, а в придурках руководителях. У которых вместо ума- программа записана.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Alex_641 »

Ещё матёрый фашистюга КОХ говорил что хохлы - это -" оскатинившиеся русские , которые готовы за нациАНАЛЬНУЮ идею отдать свою бабу в пользование !" А после их ( холов надо подвергнуть сонации ( уничтожению ) ...

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
...и он был прав ! Да фашист , но реалии говорят что таки ДА !
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Тогда чем ты от него отличаешься?
Тем, что ты русский фашист?

Потом, надо дать определение этому понятию, "хохлизм"...
А то, ведь, у многих и родственники на Украине имеются - вам не обидно за такое отношение к ним?
Последний раз редактировалось rl55 Сб авг 05, 2023 01:37:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Alex_641 »

rl55 писал(а):но и он, на поверку, туда же!
Да ! Каклы это не люди ! Их надо сонировать .

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
впрочем как и уёбищные еуропейцы
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4457253#p4457253"]Их надо сонировать .[/uquote]
Может, всё же, сАнировать? :)))

Чего же сам не идешь? Вроде по возрасту и мыслям молодой еще?... :)))
Друг Кота

Сообщение Martian »

Мы все одинаковые. У нас разная политика, мотивация, мораль, язык, но в основном - все люди не ахти. Вот тех же индейцев взять. Несчастных бедняг за бусы и зеркальца злой белый человек лишил земли и будущего. Но чем эти дети природы занимались до прихода белого человека? Наслаждались красотами осеннего леса, как Фенимор Купер, описывавший пожелтение листвы на три страницы? Нет. Они бодро скальпировали своих соседей. Любое племя возьмем - испокон веков людишки пытались тумкнуть друг дружку по башке и отобрать. Иногда и поделить но это если тумкнуть надо посильнее.
В нас сейчас нехило так воспитывают фашизм. И вот я, считающий Гитлера одним из наихудших зол для человека, думаю, что при этом он хотя бы был честным. Не нравились ему все остальные - он так и говорил: мы, арийцы, охуенные, остальных под нож или в рабство, ибо они нелюди, а раз нелюди, то под нож или в рабство не нарушает никакой морали. Или вот плантатора взять, разве он расист? Расист - это тот, кто ненадвидит людей другой расы. Но он не считает негров людьми. Ноль расизма.
А нам сейчас внушают, что каждый, каждый убитый хохол - нацист. Ежедневно говорят, что столько-то нацистов покинуло этот чудесный мир, полный любви и милосердия. А я вот думаю, что там 9 из 10 - просто деревенское дурачьё. И с нашей стороны точно такое же.
И, перефразируя Менталиста, каждый раз, когда очередная пуля с той или другой стороны вылетает из ствола, толстый капиталист радостно смеется и его жирные щеки трясутся.
Капиталист смеется, а здесь призывают убивать детей хохлов. Не перевоспитать под свою мораль, а убивать. Капиталист просто скоро лопнет от хохота.
Поскольку я тоже человек и русский, то конечно же, надеюсь, что именно наше племя будет тем, которое всем другим по башке натюмкает.
Но в первую очередь надо засунуть гранату в жопу Хуйге Хуженетовичу: по башке тюмкать бессмысленно.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение SSkot »

точно так же как из русских, татар, удмуртов, башкиров и др. национальностей сделали расЕян.
ZZZ С Нами Бог ZZZ

Сообщение Alex_641 »

rl55 писал(а):Чего же сам не идешь?
Всему своё время .
Друг Кота

Сообщение Martian »

Я точно знаю одно: если вдруг во всем мире из всех людей сделать русских - станет прекрасный, чудесный мир. Но недолго. Потому что мы тут же его проебём.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4457258#p4457258"]
СпойлерМы все одинаковые. У нас разная политика, мотивация, мораль, язык, но в основном - все люди не ахти. Вот тех же индейцев взять. Несчастных бедняг за бусы и зеркальца злой белый человек лишил земли и будущего. Но чем эти дети природы занимались до прихода белого человека? Наслаждались красотами осеннего леса, как Фенимор Купер, описывавший пожелтение листвы на три страницы? Нет. Они бодро скальпировали своих соседей. Любое племя возьмем - испокон веков людишки пытались тумкнуть друг дружку по башке и отобрать. Иногда и поделить но это если тумкнуть надо посильнее.
В нас сейчас нехило так воспитывают фашизм. И вот я, считающий Гитлера одним из наихудших зол для человека, думаю, что при этом он хотя бы был честным. Не нравились ему все остальные - он так и говорил: мы, арийцы, охуенные, остальных под нож или в рабство, ибо они нелюди, а раз нелюди, то под нож или в рабство не нарушает никакой морали. Или вот плантатора взять, разве он расист? Расист - это тот, кто ненадвидит людей другой расы. Но он не считает негров людьми. Ноль расизма.
А нам сейчас внушают, что каждый, каждый убитый хохол - нацист. Ежедневно говорят, что столько-то нацистов покинуло этот чудесный мир, полный любви и милосердия. А я вот думаю, что там 9 из 10 - просто деревенское дурачьё. И с нашей стороны точно такое же.
И, перефразируя Менталиста, каждый раз, когда очередная пуля с той или другой стороны вылетает из ствола, толстый капиталист радостно смеется и его жирные щеки трясутся.
Капиталист смеется, а здесь призывают убивать детей хохлов. Не перевоспитать под свою мораль, а убивать. Капиталист просто скоро лопнет от хохота.
Поскольку я тоже человек и русский, то конечно же, надеюсь, что именно наше племя будет тем, которое всем другим по башке натюмкает.
Но в первую очередь надо засунуть гранату в жопу Хуйге Хуженетовичу: по башке тюмкать бессмысленно.
[/uquote]
Сильно!
Во многом можно согласиться.
Вот на этом посте дальнейшее обсуждение темы можно и заканчивать...
Последний раз редактировалось rl55 Сб авг 05, 2023 02:35:51, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Alex_641 »

Надо будет как то население европы в условиях радиации , утилизировать .
Держит паяльник хвостом

Сообщение GARMIN »

Нет ничего секретного в этой технологии.
Нужно трындеть на ухо, что ты самый крутой, и тебе все должны, и что тебя притесняли ХХ лет, и когда ты заберёшь себе все блага притеснителей, будет счастье. И так 30 лет. У меня так многие знакомые переродились в хохлов.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Alex_641 писал(а):Ещё матёрый фашистюга КОХ говорил
Слышал несколько раз, про ..
а где, в оригинале, можно прочитать что говорил этот- Koch?
И кого он имел в виду, всех украинцев или только западных?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

всех украинцев
А это кто?
1.jpg
(244.04 КБ) 88 скачиваний
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956 писал(а):А это кто?
А кто тогда чёрное море вырыл?
Или, откуда тогда украинцы взялись?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»