* заменил все электролиты
* восстановил дорожку и ножку катушки L32 (как проверить катушку не знаю, просто припаял вывод к новой ножке вместо сгнившей)
* КПЕ исправно (ни где не коротит)
* обмотки на антенне все целые.
* сделал профилактику двум потенциометрам (тембр/включатель)
* пропаял телескопическую антенну
* очистил от окисла контакты планок на барабане (проблем с контактом не наблюдал)
Подключил плату обратно, включил и о чудо - радио зашуршало, но ни одной радиостанции я не смог поймать ни на одном режиме, только белый шум иногда немного меняющийся.
Начал проходится по тестовым точкам. Общий получается плюс, то есть ставим красный щуп на вывод под номером 8, а вторым щупом проходимся по всем точкам:
* точки 21, 26, 28 немного отклоняются от нормы. Например 26 требует 9.0В +- 0.3. У меня 9.45В
* точка 17 не соответствуем норме. Нужно 5.3В +- 0.6, по факту 3.26. Эта точка проверяет вывод коллектора Т2.
выпаивал Т2, а так же Д1, R11, R9 - тестер показал что все компоненты живые.
* точки 3,5,6 и 13, 14, 15 нужно мерить относительно 17. То есть красный щуп на 17, а черным по всем остальным. Соответственно 4,5,6 и 14, 13 у меня сильно отклонены от нормы.
Проверял линейный выход - он работает, но голоса очень тихие. Хорошо слышно музыку.
Запнулся и не могу понять что не так и что менять.
Прикладываю инструкцию со схемой по которой я ходил (общая карта с точками на 54 странице по нумерации инструкции).
https://disk.yandex.ru/d/9S2BlTwcm6ngsQ