Новый небольшой ресурс.
Так как Радиокот-это самый хороший сайт по радиоэлектронике,то я решил прорекламировать cвой сайт здесь.Вот ссылка http://pika4u.ucoz.ru Сайт маленький,но я надеюсь на вашу помощь.Добавляйте свои статьи,схемы.Общайтесь в форуме.Все пинки и пожелания принимаются либо через обратную связь на моём ресурсе,либо по pika4u2009@yandex.ru Просьба всем посетителям регистрироваться.
- Реклама
1. Молодец.
2. В названии рубрики "Микроконтроллёры" Вашего сайта лучше использовать букву "е".
2. В названии рубрики "Микроконтроллёры" Вашего сайта лучше использовать букву "е".
1. В описании форумов слово «иммитаторы» пишут с одной буквой «м», а слово «Вашии» — с одной буквой «и».
2. Нет, не регистрировался.
2. Нет, не регистрировался.
- Реклама
Я зарегестрировался. Pro-KOHCEPB
Я не "Вы"
Так сайту 1день.К тому же,на моём сайте размещать статьи и схемы могут все зарегистрированные пользователи.
Последний раз редактировалось Pika4u Вт авг 25, 2009 15:58:11, всего редактировалось 1 раз.
Боевой ватник.
Это первое что нужно сделать. Иначе толку вообще не будет (разве что спамеры будут заглядыватьdmr писал(а):еще нужно сайт разместить в поисковых системах.
А что-бы Вы сказали, если-бы это было его самое первое сообщение?kris95 писал(а): Лично я не вижу тут никакой рекламы