texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
а тебе разве не мерзко?Martian писал(а): и голых баб считает мерзким зрелищем
vlasovzloy писал(а):Ну не пидор и то хорошо.
kalobyte писал(а):с корешем только гуляю иногда,
vlasovzloy писал(а):Ну не пидор и то хорошо.
kalobyte писал(а):с корешем только гуляю иногда,
Глядя на твою "проблему", и я задумался.vlasovzloy писал(а):лучше тогда в мексику, устроюсь подводные лодки чинить и кокаинум нюхать
..не - вот в Берлин - ты как раз не можешь..заебесся шенген оформлять - придетцо сначала в Москву куярить - щазз тока тут принимают заявы, потом полгода ждать..vlasovzloy писал(а):Берлин тоже ничо так, могу и в берлин. Адрес напиши в личку
..Алания осень этого года..МЕХАНИКД писал(а):Вот куда в отпуск поехать?
... на Адриатику можно, но не знаю уже не сезон, там летом хорошо, зимой ветра.
В Турцию тоже нет желания, кроме пляжей нищета, бардак.

Особенно Зимой!Муркиз писал(а):Лучше дачи места для отдыха не найдешь !
нет, просто давно себя оградил от быдла совковогоssc писал(а):.ты думаешь почему он по интернету не встречается - боитцо, што сожрут..
никого я кормить не собираюсьssc писал(а):у, ладно, думаешь - друг калыч накормит.

косарь тебе выйдет только на билет и то прямых рейсов нетssc писал(а):о кругу выйдет почти на косарь евров - тока за то, что тебе разрешили туда въехать..
Пропустил очень популярное место отдыха Россиян - Тайланд...МЕХАНИКД писал(а):на Юге война, на Западе война. На Востоке и Севере-Зима.
Осталось в Китай- но туда очень дорого.
..да куле там собиратца - портки подтянул - и вперед.. было время я по 4-5 раз в год в разные места куячил..эх...куле там говорить..МЕХАНИКД писал(а):ssc, к стати родственники собрались , на следующий год, всем скопом туда.
..эт ты штоле "турист с деньгами"..?.. не смеши.. "туристы с деньгами" в Турцию не ездят..МЕХАНИКД писал(а):А то будут как волки на туристов с "деньгами" смотреть.
..ишь ты, блять..гейропеец..а куле ты тада на совковском форме тусишь..?..сыбался бы туда, где совков нет..или - этодругое..?..kalobyte писал(а):нет, просто давно себя оградил от быдла совкового
..вот и едь к такому - стакан воды не даст..kalobyte писал(а):никого я кормить не собираюсь
..меньше..kalobyte писал(а):косарь тебе выйдет только на билет и то прямых рейсов нет
..а куле рспхе в Москве делать..?..с такими-то ценами..?..лутше б бабло экономила..ой, пиздишь ты хлопчег, как Троцкий на собрании..kalobyte писал(а):вон у меня знакомая знакомая рспеха гоняет в маскву и говорит, что окольными путями летает
..тама опасно - затусишь с какой-нить чиксой, а как до дела дойдет - опа - а тама болт..FAKIR писал(а):Пропустил очень популярное место отдыха Россиян - Тайланд...
..прикольно еще куда-нить на рыбалку мотануть - но ща уже не сезон..а зимой можно бубенцы лехко отморозить..Муркиз писал(а):Я смотрю- все ваше представление об отдыхе укладывается в формулу - жрать и лежать...