Самый дешёвый плис
Самый дешёвый плис
Нужен самый простой плис, минимум ног(достаточно буквально до 20 вместе с питанием), стоимостью в бакс...помню раньше были такие от xilinx кучами на Али продавались, но сейчас не могу найти. И да корпус qfn было бы супер
- Реклама
- electroget
- Друг Кота
Re: Самый дешёвый плис
[uquote="fsmoke",url="/forum/viewtopic.php?p=4493878#p4493878"]стоимостью в бакс...помню раньше были такие[/uquote]
А сейчас большие, но по пять.
А сейчас большие, но по пять.
По 44 ноги
xc9572xl на али по 2,5 бакса.
xc2c64 пару зелёных.
еpm3064 чуть больше 1 доллора.
Про остальное не знаю, из подобного.
xc9572xl на али по 2,5 бакса.
xc2c64 пару зелёных.
еpm3064 чуть больше 1 доллора.
Про остальное не знаю, из подобного.
Последний раз редактировалось asvhmao Пт окт 27, 2023 04:25:11, всего редактировалось 1 раз.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
Борис5132, Они позволяют проводить запись, стирание памяти? У меня б/у не давали этого делать, просто были красивые камешки.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
- Реклама
[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=4494207#p4494207"]Борис5132, Они позволяют проводить запись, стирание памяти? У меня б/у не давали этого делать, просто были красивые камешки.[/uquote]
В ообщем то я в этом ни фига не понимаю, сегодня найду их и напишу какие названия. Снимал их с игровых автоматов.
В ообщем то я в этом ни фига не понимаю, сегодня найду их и напишу какие названия. Снимал их с игровых автоматов.
С уважением Борис.
- Gudd-Head
- Друг Кота
А какие-нибудь TinyFPGA?
https://tinyfpga.com/
https://tinyfpga.com/
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=4494207#p4494207"]Борис5132, Они позволяют проводить запись, стирание памяти? У меня б/у не давали этого делать, просто были красивые камешки.[/uquote]
Извините, что пропал на целый месяц. Чистил кэш и куки и снёс все форумы, не мог восстановиться. И микросхемы эти ПЛИСы никак не найду. Два года назад мгого сдавал скупщикам, возможно и ПЛИСы тоже сдал, не помню точно.
Извините, что пропал на целый месяц. Чистил кэш и куки и снёс все форумы, не мог восстановиться. И микросхемы эти ПЛИСы никак не найду. Два года назад мгого сдавал скупщикам, возможно и ПЛИСы тоже сдал, не помню точно.
С уважением Борис.