С1-67
С1-67
На работе "убиваю", может кому нужны органы. В полной советской комплектации.
Желаю счастья в личной жизни ПУХ!
Re: С1-67
я бы взял студентам "отличникам ЕГЭ" Теки как то жалко..
пысы если живой конечно)))
пысы если живой конечно)))
электроника-наука о контактах,радиотехника-наука о "земле".
"Копаю" хорошо,лопата импортная)
а если не убивать, что с аппаратом?
С прибором ничего, был рабочий, просто никому не нужен. У меня и без него полно всякого. Его даже разбирать никто не хотел. Закончились радиолюбители. Вынести целиком возможности нет.Желаю счастья в личной жизни ПУХ!
Дабы не плодить формы - новые темы, продолжу. По моему это цифровая шкала для связного приёмника. Для тех кому это необходимо, комплект документации в придачу. Не моё, радиолюбитель умер это будет память о нём.
доставка,цена?
электроника-наука о контактах,радиотехника-наука о "земле".
-
Pinky2
- Держит паяльник хвостом
Дабы не плодить формы - новые темы, продолжу. По моему это цифровая шкала для связного приёмника. Для тех кому это необходимо, комплект документации в придачу. Не моё, радиолюбитель умер это будет память о нём.
Сильно похоже на потрошки Ч3-63.Так,для информации)
Я по ошибке вставил не то фото, хотя и это могу отдать. Как написали в теме, это от частотомера ч3-63, кто этим занимается. А цифровая шкала от приёмника вот она.
На подходе к убиению С1-94.
Где сдают драгмет я знаю и сколько стоит тоже, аффинаж не тёмный лес. Поэтому отдаются в надёжные руки.
На подходе к убиению С1-94.
Где сдают драгмет я знаю и сколько стоит тоже, аффинаж не тёмный лес. Поэтому отдаются в надёжные руки.
- Kelistraza
- Нашел транзистор. Понюхал.
Входные делители остались еще от осликов? Это галетники (В\дел) с напаянными резисторами\ конденсаторами коррекции. Я бы забрал. И если ССГ конденсаторы есть, тоже. В калибраторе обычно есть парочка. Доставку оплачу естессно.
И если ССГ конденсаторы есть, тоже. В калибраторе обычно есть парочка.
А какие там конденсаторы. Я уже и не помню точно, по моему были, я их разложил по ячейкам, а схемы осциллографа у меня нет, чтобы знать, что искать. Делитель по моему остался, завтра поищу. С1-94 ещё не потрошил некогда. Если что то из него надо, то это после нового Года, инвентаризация.Желаю счастья в личной жизни ПУХ!
- Kelistraza
Хорошо, ожидаю.
Встану в очередь за С1-94.
Входные делители остались... Это галетники (В\дел) с напаянными резисторами\ конденсаторами коррекции.
https://disk.yandex.ru/i/LwvU5f1OKPVbzA Который из них?Желаю счастья в личной жизни ПУХ!
- Kelistraza
Посмотрел в интернете, нижний на фото с 67го, то что нужно.
Адрес пожалуйста в лс. Делитель сегодня перекочевал ко мне домой.