Поискал в сети, поискал на форуме, но все же решился создать тему.
Суть проблемы/вопроса следующая...
...имеется авто с магнитолой, у которой выведен разъем AUX (как я понимаю), в бардачке имеется штекер/джек как у стереонаушников, который предполагается подключать к устройствам типа телефона (у кого еще эти гнезда остались). Возможно к BT-адаптеру, но есть одна особенность/нюанс, если подключить к телефону - то на телефоне даже при громкости на 100% - громкость на магнитоле гораздо тише, чем то же радио на этой же магнитоле. Т.е. подключил владелец авто телефон, на нем музыку и чтобы послушать приходится громкость выкручивать на максимум и то может даже быть не слышно толком. Но стоит отключить и забыть громкость вернуть на 4-10% от максимума - включив радио получаем дичайшей громкости звук.
Как я понимаю - надо на AUX этот подавать посильнее сигнал, на этом мысль заканчивается.
Пробовал найти, как проверить/узнать, что на этом AUX должно быть на входе - но пока без результата.
Понимаю, что найдутся аудиофилы, что тут же скажут, что никакого AUX, надо магнитолу нормальную, но в этой конкретной ситуации нет такой необходимости и имеем что имеем. Просто пытаюсь понять, можно ли это дело усилить, прикупив к примеру плату цифрового усилителя PAM8403, 2*3 Вт от друзей наших восточных https://aliexpress.ru/item/1084746279.h ... 0270411021 или не выйдет?
Дело в том, что у этой платы на выходе свой - на левый и правый динамики, как и свой + на левый и правый и в описании ее написано, что соединять на общкю землю просто нельзя. А у AUX все же 3 контакта, т.к. земля общая.
Буду очень благодарен за дельные советы, ну и конечно же за пояснения относительно работы AUX