- не хочет стабилизировать.
Напряжение на выходе поднимается до 15-ти, хотя должно быть 5. При разных исследованиях, при пробах, напряжение поднималось до 22-х.
Не удалось отследить "почему" - греется дроссель (но это не вопрос) (я думаю - грелся второй буфер (который был на 16 вольт) - когда напряжение поднималось выше 16-ти).
Проверял детали; ставил переменник вместо ОС - как-то что-то реагировало. Я, так понимаю: оптронная подача через R3 поднимает рабочую точку в плюс, и вибрации с обмотки ОС увеличиваются в периоде по паузе и уменьшаются по заполнению, чем производится ШИМ. Не знаю - на сколько приходится открываться оптрону, но трёхкилоомный резистор (вместо него и R3) регулировал напряжение от 12-ти. До пяти напряжение уменьшить не удалось - примерно на семи оба транзистора пыхнули (переменник, при этом, выкручен оказался почти на ноль).
Не стал ремонтировать сборку, разобрал - не люблю такие, - пересоберу на едином контроллере.
Хочется почерпнуть опыта мастеров: как-бы вы поступали в моём случае, - по какой методике исследовали, каким-бы путём шли.