Подскажите какие планки там стоять?
TOSHIBA 55M550KE подсветка
Пришел в ремонт TOSHIBA 55M550KE. Он перезагружается на заставке . по факту срабатывает защита по светодиодам.
- Реклама
Разбирай смотри
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
это понятно. может кто знает. тв с вклеенной матрицей. да и размер не маленький. хотелось разборку и сборку одним разом сделать.
Я тоже так думал несколько раз. Больше так не думаю
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
fil721 ты боишься не собрать его обратно?
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
- Реклама
[uquote="Андрюха 007",url="/forum/viewtopic.php?p=4531050#p4531050"]fil721 ты боишься не собрать его обратно?[/uquote]
Какие то глупые вопросы. Разберу и соберу . У меня нет помещения просто держать разобранный тв до прихода стрингов.
я понимаю просто на мой нет ответа. Тв свежий и видимо в ремонты еще не попадал.
Добавлено after 4 minutes 44 seconds:
Да еще нюансик .Сделал запрос поставщику на полоски для этого тв . ответ нет на такой .
Какие то глупые вопросы. Разберу и соберу . У меня нет помещения просто держать разобранный тв до прихода стрингов.
Добавлено after 4 minutes 44 seconds:
Да еще нюансик .Сделал запрос поставщику на полоски для этого тв . ответ нет на такой .
Паять клеить
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Внешний вид: https://www.ebay.com/itm/385842627306?_ul=RU
Восемь планок по 12 светодиодов. Можете написать продавцу, маркировку спросить. Если аккаунт там есть.
Восемь планок по 12 светодиодов. Можете написать продавцу, маркировку спросить. Если аккаунт там есть.
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4531180#p4531180"]Внешний вид: https://www.ebay.com/itm/385842627306?_ul=RU
[/uquote]
Спасибо.был аккаунт с 08 года аж.
Спасибо.был аккаунт с 08 года аж.
Отпишись когда починишь, они были не они
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Заказываю по модели, а там видно будет. Если что распилю планку на куски или дырок насверлю.
С 1 телеком прокатило. заказал на 2 телек, возможно дырки не попадут, разберу и узнаю. Но то поменьше
С 1 телеком прокатило. заказал на 2 телек, возможно дырки не попадут, разберу и узнаю. Но то поменьше
Доброе всем.
Заказал такую подсветку HD550Y3U72-TAL1KT+2020121801+APT-HXLB20053
Внешний вид совпадает .
Вопрос по скотчу на эти матрицы. Брать какой ширины?
Заказал такую подсветку HD550Y3U72-TAL1KT+2020121801+APT-HXLB20053
Внешний вид совпадает .
Вопрос по скотчу на эти матрицы. Брать какой ширины?
Имеешь ввиду само стекло клеить по контуру? Или планки клеить? На планки чуть шире планок, на стекло хз, разбирать будешь узнаешь
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Стекло по контуру скотч.
Короче заказ отменил. продавец позвонил и предупредил о рисках этой подсветки.
я что то подумал а не поставить такие -
Подсветка GFDZ-0D35
набрать 96 шт и замутить на место родных. по времени будет на целый день наверно но будут стринги новые с нормальным выставленным током изначально.
да и теплоотдача думаю лучше будет.
Короче заказ отменил. продавец позвонил и предупредил о рисках этой подсветки.
я что то подумал а не поставить такие -
Подсветка GFDZ-0D35
набрать 96 шт и замутить на место родных. по времени будет на целый день наверно но будут стринги новые с нормальным выставленным током изначально.
да и теплоотдача думаю лучше будет.
Конечно делай, вон Ла3 вобще чо попало покупает и режет ножницами. Да вобще в светофоре купи папу ленточек да заколбась вилку с розеткой. Вариантов масса
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4533837#p4533837"]Конечно делай, вон Ла3 вобще чо попало покупает и режет ножницами. Да вобще в светофоре купи папу ленточек да заколбась вилку с розеткой. Вариантов масса[/uquote]
Что попало я не могу. стараюсь ставить ближе к оригиналу. Для переделки ламповых ленты использовал конечно. Кстати старые ламповые с большой диагональю мне как то по картинке больше нравятся
Что попало я не могу. стараюсь ставить ближе к оригиналу. Для переделки ламповых ленты использовал конечно. Кстати старые ламповые с большой диагональю мне как то по картинке больше нравятся
Светики пришли . Жду скотч с али.
Рассматриваю вариант подьема матрицы с рамкой но стремно. знать как там сделано..
Недавно 55 лджи разобрал собрал . но это классика одни винты
без клея.
Рассматриваю вариант подьема матрицы с рамкой но стремно. знать как там сделано..
Недавно 55 лджи разобрал собрал . но это классика одни винты
Доброго всем . Пришел скотч. Сразу скажу родной 3.5мм почему-то . Хотя должен быть хотя бы 4мм . Я заказывал 5мм . Прижился.
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
Срезался легко. сьем тоже стекла без проблем.

Добавлено after 15 minutes 7 seconds:
Светики такие оказались

Добавлено after 15 minutes 23 seconds:
Скотч с рамки отодрался за 5 минут. а вот со стеклом минут 40 возился. Сначала корябал пластиком тонким что стекло резал. но это очень долго .. и как то дошло пальцами скатывать скотч . мозоль не натер но все равно быстро получилось. Снималось все чисто. Обезжирил протер тряпочкой из пакета и новый скотч на рамку.. потом стекло примерил и приляпил
. геометрию не нарушив . теперь лежит в горизонте
склеивается на 12 часов вроде надо.
Рамку не снимал . Все вынул так. Белая хрень закреплена на скотч черный . Что бы ее не порвать надо не ее отрывать от скотча . а скотч от корыта . Тогда потери минимум. а так блин чревато порвать ее.
Светики 6в по 28 штук на канал. По напряжению выставил 160 вольт - канал. Ток понизился естественно.
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
Срезался легко. сьем тоже стекла без проблем.

Добавлено after 15 minutes 7 seconds:
Светики такие оказались

Добавлено after 15 minutes 23 seconds:
Рамку не снимал . Все вынул так. Белая хрень закреплена на скотч черный . Что бы ее не порвать надо не ее отрывать от скотча . а скотч от корыта . Тогда потери минимум. а так блин чревато порвать ее.
Светики 6в по 28 штук на канал. По напряжению выставил 160 вольт - канал. Ток понизился естественно.
- Вложения
-
- 2024-02-12 08-25-25.JPG
- (199.56 КБ) 220 скачиваний