Есть телек цветной, дарёный, хотелось бы к нему спек по RGB приделать по типу МЦ3, но видимо не скоро до него доберусь там колхозить надо дороги.
Но вспомнил что там переключатель каналов умный, туда модуль под пульт всунули.
Я ещё подумал что если туда всунуть цифру вместо него.
И вот смотрю видос с телеком ещё меньше, так там модуль приёма вообще с размер экрана, а ведь толку от него нет.
Можно наверно и его переделать.
Тут ещё на авито попалось 8 жк телек авто, и приставка в придачу, но както окультурить их не придумали.
В старых телеках каналы настраивались по напряжению, а в цифровых наверно всё в мозгах, к тому же ещё и менюшки всякие.
Но если просто плату приставки заталкивать, надо изобретать пульт типо друг на друга, вроде такое с видаками было.
Получается надо изобретать свой пульт где дополнительные кнопки будут и под приставку и под телек.
Современные готовые решения все под ЖК плату наверно, врятли там можно покрутить аналог на громкости и кинескопе чтото.
Но интересно есть ли готовые решения скрестить ЭЛТ телевизор и цифровой приём ?
А сам я клею коробок на телек от домофонного экрана о 4 дюймах.
Хотя думаю может другую приставку отремонтирую, а эту так продать как комплектную.
Но вспомнил что там переключатель каналов умный, туда модуль под пульт всунули.
Я ещё подумал что если туда всунуть цифру вместо него.
И вот смотрю видос с телеком ещё меньше, так там модуль приёма вообще с размер экрана, а ведь толку от него нет.
Можно наверно и его переделать.
Тут ещё на авито попалось 8 жк телек авто, и приставка в придачу, но както окультурить их не придумали.
В старых телеках каналы настраивались по напряжению, а в цифровых наверно всё в мозгах, к тому же ещё и менюшки всякие.
Но если просто плату приставки заталкивать, надо изобретать пульт типо друг на друга, вроде такое с видаками было.
Получается надо изобретать свой пульт где дополнительные кнопки будут и под приставку и под телек.
Современные готовые решения все под ЖК плату наверно, врятли там можно покрутить аналог на громкости и кинескопе чтото.
Но интересно есть ли готовые решения скрестить ЭЛТ телевизор и цифровой приём ?
А сам я клею коробок на телек от домофонного экрана о 4 дюймах.
Хотя думаю может другую приставку отремонтирую, а эту так продать как комплектную.