Вот думаю купить китайский ваттметр в панель, под розетку. Потребитель у меня имеет несколько входов с разными питальникими, у каждого своя вилка в розетку, но все они в одном ящике. Но их 2 всего 2штуки.
Будет ли такой показывать суммарный ток или что получится ?
Или если 1 вилок перевернуть будет фигня, может есть тогда такие штуки с несколькими ТТ ?
74LS00 писал(а):Вот думаю купить китайский ваттметр в панель, под розетку. Потребитель у меня имеет несколько входов с разными питальникими, у каждого своя вилка в розетку, но все они в одном ящике. Но их 2 всего 2штуки.
Будет ли такой показывать суммарный ток или что получится ?
Или если 1 вилок перевернуть будет фигня, может есть тогда такие штуки с несколькими ТТ ?
Не очень понятно, что, куда и во что подключать..
Если вход питания ОДИН, а выходных розеток- много, это нормально-
Вы этот приборчик вообще можете встроить в квартирный щиток, а потом, через него, питать все потребители.. Правда- у этого приборчика, максимальная нагрузка 4,5 киловатта.
Наоборот 1 прибор в который втыкаются 2 сетевых кабеля. Один кабель в стандартный ATX БП, другой в такуюже розетку к трансформаторному УНЧ который встроен в этот корпус.
Тот который ATX включен постоянно, тот который встроен в корпус отключается кнопкой и работает не всегда.
Если делать альтернативу, то придётся делать хвост торчащий из этой коробки который будет втыкатся в БП.
Но неудобство в том что иногда встроеный УНЧ попадает на ремонт и с него провод выдёргивается, остаётся работать только ATX.
Тут пов сякому 2 провода удобнее.
Подключены они тоже в разные розетки.
ATX идёт в бесперебойник. УНЧ просто в розетку.