- Вложения
-
- 5283 .jpg
- (165.1 КБ) 171 скачивание
Куплю частотомер tr-5283 или подобный
Куплю частотомер tr-5283 или подобный, с дискретностью в младшем разряде 1Гц за время измерения 1 сек. До 100МГц хотя бы. Свой tr-5283, не могу запустить. Или запчасти от такого же, в общем нужен малогабаритный.
- Реклама
бл теперь и я такой хочу
хоть прям не заходи на форумы эти ваши
какая проблема с вашим 5283?
хоть прям не заходи на форумы эти ваши
какая проблема с вашим 5283?
не могу разобраться, к моему стыду, вроде уже кот то старый битый облезлый, намного сложнее вещи ремонтировал. Но здесь схема плохо читаема, да и времени больше на него тратить не хочу, надо брать поочерёдно микры выкусывать, ставить панельки и новые втыкать. В общем прекратился счёт самопроизвольно. Я его уже 3 раза ремонтировал, один раз TIL306 менял, потом не было счёта 531ие14 сдохла, заменил, потом опять 306 начала косячить-заменил, теперь опять счёт пропал, но не так то просто, да и плата стоит не удобно, не подлезть. Если есть желание заниматься может договоримся о продаже, вещь редкая.
Могу предложить буржуинский фото посмотрите.. инструкция полная в комплекте..
Папку можно получить по ссылке:
частотомер
https://disk.yandex.ru/d/AuN3Tn1uPGFYmQ
Папку можно получить по ссылке:
частотомер
https://disk.yandex.ru/d/AuN3Tn1uPGFYmQ
[uquote="Вячеслав859",url="/forum/viewtopic.php?p=4556607#p4556607"]здесь схема плохо читаема.....[/uquote]
На "электротане" есть мануал, описание и читаемая схема на него. правда на венгерском языке

На "электротане" есть мануал, описание и читаемая схема на него. правда на венгерском языке

- Реклама
Мой прибор, больше не мой - уехал к ТС..
Посмотрим что от него останется после почты РФ.. прям интересно.
Посмотрим что от него останется после почты РФ.. прям интересно.
[uquote="Energizer-A",url="/forum/viewtopic.php?p=4561831#p4561831"]Мой прибор, больше не мой - уехал к ТС..
Посмотрим что от него останется после почты РФ.. прям интересно.[/uquote]
Частотомер получил и очень рад, хороший прибор, то что нужно под мои задачи. Но всё равно ищу для Венгра 5283 донора, для ремонта своего, или рабочий.
Посмотрим что от него останется после почты РФ.. прям интересно.[/uquote]
Частотомер получил и очень рад, хороший прибор, то что нужно под мои задачи. Но всё равно ищу для Венгра 5283 донора, для ремонта своего, или рабочий.