Ремонт ЗУ Метабо ASC30
Ремонт ЗУ Метабо ASC30
Привет всем кошакам. Застрял в ремонте ЗУ Метабо ASC30, а именно на шим контроллере TH20594. Ни где нет даташита на эту микруху. Огромная просьба ко всем участникам форума, у кого есть рабочее ЗУ Метабо ASC30, что бы сняли режимы работы микросхемы по напряжение на всех ножках. Вместе мы сможем составить даташит, или что то подобное для этой микрухи. Буду благодарен, если кто то откликнется на мою просьбу
- Реклама
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Ремонт ЗУ Метабо ASC30
Предлагаю начать со срисовки схемы. По ней уже примерно можно будет составить картину сигналов.juger24 писал(а):Вместе мы сможем
"Привет!" - соврал он.
Схема мною срисована, и картина сигналов уже составлена, только это не поможет. Нужны режимы работы микросхемы, т. е. даташит - его нет. Даташит нужно писать самим, для этого нужен рабочий аппарат, что бы снять показания режима работы ШИМа.
Составить даташит на микросхему может только её разработчик. Самодельный даташит это туфта, то есть враньё.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Для тебя враньё, а для меня режимы напряжения рабочего ШИМа полностью устраивают, и решают проблему. Да это конечно далеко не даташит, я выразился образно, но когда ни где ни чего нет, так хоть что то.
- Реклама