[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4559897#p4559897"]А эт небось промышленное что-то... ? И сколько за толковые ответы вы срубите денег ?

Или орден дадут ?

[/uquote]
Да, промышленный комп. Обращение к памяти напрямую. Поэтому чтобы не было конфликта (если больше 1 такой штуки) ставиться перемычка смещения адреса (может чуть не корректно объяснил, недавно стал копать в этом вопросе).
Взялся, чтобы не сказали, что отказываюсь не попробовав.
А может и воспользоваться вашей подсказкой, собраться с кем-то, достать данные и сказать, что отдадут данные за оплату (мне кроме ЗП ничего не дадут, скажут спасибо и что это моя работа).
Добавлено after 52 minutes 53 seconds:
Исправил, теперь фото можно в увеличенном варианте глянуть.
Добавлено after 5 minutes 39 seconds:
А вот и материнка куда вставляется диск.
Спойлер

Добавлено after 8 minutes 47 seconds:
[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4559902#p4559902"]ваш Flash Disk PC104 99% имеет ide интерфейс и контроллер ide-isa....
...
А. вернуть isa в ide набором сигналов на адресной шине и подключить его в IDE-USB или CF-USB, адаптер. это путь не требующий никаких редких устройств но потребуется прочитать прo ISA и IDE изготовить переходник с парой десятков проводов.
С. если плата не прошловековая - ...[/uquote]
Т.е. по распиновке с pc104 проводками завести в ide на ПК (Пк с ide не проблема) и будет видеться как диск?
Плата прошлого века, на вид 2 века назад ))))
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4559907#p4559907"]он не грузится с диска что ли? или зачем тебе с флопи грузиться?[/uquote]
Да. Начинает загрузку и потом зависает. С диска ПО загружается, 1я часть появляется и при переходе на 2ю не реагирует ни на что.