Эмулятор картриджа для hp

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
minicx
Родился

Эмулятор картриджа для hp

Сообщение minicx »

Посетила мысль мол можно же сделать на,допустим,attiny эмулятор картриджей(в моём случае это HP 122)
Насколько это бредовая идея?)
Реклама
bolek
Сверлит текстолит когтями

Re: Эмулятор картриджа для hp

Сообщение bolek »

Можно. Что один сделал, то другой может сломать.
Смысл этой затеи в чём? В интернетах приводят способы обнуления счетчика, не помогает?
Реклама
minicx
Родился

Сообщение minicx »

[uquote="bolek",url="/forum/viewtopic.php?p=4568972#p4568972"]Можно. Что один сделал, то другой может сломать.
Смысл этой затеи в чём? В интернетах приводят способы обнуления счетчика, не помогает?[/uquote]
Обнуление не помогает, каждая вторая печать требует обнуление
Mursik
Мудрый кот

Сообщение Mursik »

А у китайцев на Али "вечные картриджи" поискать? Я так на свой Canon нашел сразу
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
minicx
Родился

Сообщение minicx »

[uquote="Mursik",url="/forum/viewtopic.php?p=4569031#p4569031"]А у китайцев на Али "вечные картриджи" поискать? Я так на свой Canon нашел сразу[/uquote]
2к за катридж
А самому собрать дешевле будет обманку мне кажется
Просто сделать эмулятор интересно, но вот информации по распиновке и данных, которые приходят и уходят с катриджа 0
Реклама
Mursik
Мудрый кот

Сообщение Mursik »

Потому и цена такая. А рабочее время тоже денежку стоит. Мне дешевле и быстрее готовый с гарантией купить, чем месяц продолбаться и понять, что не всё так просто..
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Реклама
bolek
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bolek »

[uquote="minicx",url="/forum/viewtopic.php?p=4569239#p4569239"]А самому собрать дешевле будет обманку мне кажется
Просто сделать эмулятор интересно, но вот информации по распиновке и данных, которые приходят и уходят с катриджа 0[/uquote]
Дешевле - это когда ты возьмешь готовый проект, со схемой, прошивкой, платой и т.д.
А когда информации о... нет, этим МОЖНО заниматься в свободное время в качестве хобби, с неопределенными сроками и перспективами завершения. Месяц... год... пятилетку... Пока не надоест.
Если нужно здесь и сейчас, ВСЕГДА дешевле заплатить за имеющееся ГОТОВОЕ решение.
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»