Не пойму... По началу целый месяц считал что кристалл под стеклом наручных часов - бутафория. А потом присмотрелся, что, и вправду это настоящий кристалл чип этих часов?
Кто разбирается в кремниевой электронике, подскажите?
SKMEI 2033
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4584327#p4584327"]Чтобы в лупу смотрели и дивились [/uquote]
Чего там смотреть? Это в механике, с турбийоном, есть на что посмотреть. Но это не дёшево...
механика, дремучее старье...
Пользуемся электроникой... Ждем следующий технологический виток, переход от электрики и электроники в область квантовой механики.
Медь, кремний, и прочие производные электрические технологии, так же морально устарели как и классическая средневековая механика, уже давно не обеспечивают сегодняшние потребности в энергетике, информации, управлении и машинном разуме.
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4584387#p4584387"]переход от электрики и электроники в область квантовой механики.[/uquote]
это когда все кругом станет ни живо ни мёртво как известный кот ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Добавлено after 13 minutes 6 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4584438#p4584438"]"Переходу" мешает только человеческая лень: научиться телепатии и телекинезу можно - но нужно приложить много труда... [/uquote]
То-то ты лихо определяешь "дам с Амстердама"...
ЗЫ Сейчас посмотрел, выключен ли у меня ВПН - а то, мало ли что...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4584438#p4584438"]"Переходу" мешает только человеческая лень: научиться телепатии и телекинезу можно - но нужно приложить много труда... [/uquote]
Да, но предварительно развить IQ минимум до 150 единиц... Вот так.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4584446#p4584446"]ЗЫ Сейчас посмотрел, выключен ли у меня ВПН - а то, мало ли что... [/uquote]
К соседям в гости заходишь с этой хунёй или к нам?
Соседи меня без ВПН-а пускают, а в "родной гавани" - не всегда...
Добавлено after 33 minutes 4 seconds:
Ты-то сам чего шхериться стал - невидимку включил?
Последний раз редактировалось rl55 Пн май 27, 2024 20:33:07, всего редактировалось 1 раз.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Я смотрю, у многих на почве постоянного поиска врагов крыша уже поехала...
Ну а Вы, приложили и научились?
Верх глупости, оставлять кристал открытым свету. Я как-то фоткал работающий жки с chip-on-glass - так от вспышки он реально зависал, только выключение питания помогало.