Добрый день
есть плата управлния моторчиком на atmega 32a
простая
немного утопленник без следов коррозии
но работала изначально неадекватно, а после попытки промыть и пропаять сдохла окончательно.
задача контроллера принять команду от радиоприемника, включиить моторчик, посчитать сигналы с магнитного энкодера и в нужный момент остановить моторчик.
При превом включении должно выполняться самотестирование - прокрутка мотора вперёд-назад, уже на этом этапе поведение было не правильным. На сигнал с пульта никакой реакции.
Что интересно, удалось считать прошивку и фьюзы синапрогом
прошивка вроде не пустышка, 80 кб
но так как я чайник,как не ошибиться что бы гарантировано получить рабочее устройство после замены атмеги.
считать-поменять-прошить atmega вопросы чайника
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: считать-поменять-прошить atmega вопросы чайника
[uquote="OGB",url="/forum/viewtopic.php?p=4589267#p4589267"]Что интересно, удалось считать прошивку и фьюзы синапрогом
но так как я чайник,как не ошибиться что бы гарантировано получить рабочее устройство после замены атмеги.[/uquote]Так выложите сюда прошивку, на "посмотреть", пустышку видно сразу.
но так как я чайник,как не ошибиться что бы гарантировано получить рабочее устройство после замены атмеги.[/uquote]Так выложите сюда прошивку, на "посмотреть", пустышку видно сразу.