Хочу подключить телевизор к компьютеру, для этого нужно сделать шнур, а распиновку скарта телевизора я не знаю. Помогите сделать распиновку скарта исходя из схемы
У компа на его видеокарте нсть выход на ТВ? Обычно там полный видеосигнал разделён на два сигнала- вроде синхронизации и яркости. На СКАРТе присутствует полный видеосигнал,где эти сигналы уже смешаны. Да вроде на схеме есть разъём под нужный сигнал- четырёхконтактный разъём dvd SVHS
На схеме - это S-video. Если есть такой выход на карте, то подсоединишь без проблем. А через скарт не выйдет- у VGA раздельно строчные и кадровые импульсы, да и частота не совпадает. Хотя, конечно, смотря какой комп и какой телевизор
У скарта 20-я нога-вход видео. S-video разъем (DVD-SVHS) расписан на нижнем правом соединителе на схеме твоей : S-c-in-вход цвета, S-Y-вход яркости и синхро. Номера выводов разъема не видны/
Хочу подключить телевизор Samsung cs29k3mqq к компьютеру, для этого нужно сделать шнур(c одной стороны видео компонентный-с другой скарт) .
Помогите сделать схему распайки кабеля . я не разбираюсь в схемах, и не пойму на какую ногу в скарте паять концы. Помогите ПЛЗ, куда красный, зеленый и синий, и куда землю...
на видюхе есть видео выход и к видюхе шол переходник S-video (7-пиновый) - видео компонентный. фото схемы телевизора, и фото шнура плилагается.