День программиста
Поздравляю всех микроконтроллерщиков и просто программистов с профессиональным праздником! 
- Реклама
- Реклама
Всех программистов с праздником =)
Where technology meets enjoyment.
Я тоже считал однажды, очень давно (во времена РК-86). При написании проги, стало интересно а максимально какую дату я могу описать одним байтом. Каково же было моё удивление после подсчёта, что это оказался день моего рождения!!!Пухич писал(а): Смешно, но вчера на всякий случай посчитал - точно ли 13 сентября выпало на 256 день в году.
Всех с праздником.
R3Dio 73!
С Праздничком! и меня тоже... =)
Поздравляю 
Больше фич, меньше багов
Больше фич, меньше багов
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
помоему там 99% из них тупо штаны просиживают и в инете лазиют вместо работы... 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Насчет дня программиста первый раз слышу, а вот в субботу день граненого стакана был. (грани как у обработанного алмаза, свет преломляют).Deer, на плакате "лучше рубанок" замени на "токарный" и рифма будет и рабочий действительно у токарного стоит. Только я уверен: худой программер, также худо будет и на станке работать(а хороший токарь - это мастер, не каждому дано. Здесь ошибаться нельзя: каждая деталь дорогого стоит, а запороть её раз плюнуть и уже не исправишь, только в металлолом. А программу всегда довести до ума можно, если её в ПЗУ не зашили намертво)
А поболтать?
С праздником, хоть и прошедшим.
Сейчас программист очень широкое стало понятие: от тех кто просто в компах понимает (порой и капельку), но может что-то сделать, до тех ко действительно разработкой и кодингом занимается.
А этот праздник (256 день года), как и день сисадмина (последняя пятница августа) - были утверждены праздниками уже более месяца назад.
Сейчас программист очень широкое стало понятие: от тех кто просто в компах понимает (порой и капельку), но может что-то сделать, до тех ко действительно разработкой и кодингом занимается.
А этот праздник (256 день года), как и день сисадмина (последняя пятница августа) - были утверждены праздниками уже более месяца назад.
Та-дам!
С праздником вас и нас!

С праздником вас и нас!