я нашел рай!
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- Реклама
Вобщето я знаю об этом страшном месте. Эти китайцы работают по разборке отпайке всем поселением так как это единственный вид заработка, умирают в 30-40 лет, у них столько тяжелых металлов что рыбы поменяли окраску и у жителей потемнела кожа. Местные банды с правительством охраняют это барахло от глаз чужеземцев откуда нелегально и тащят это добро лживо собирая на утилизацию у людей которые как раз позаботились о природе не просто выкинув а принеся в "нужное место"
В нашей стране такое невозможно.
К стати я в куче узнал свой струйник.
К стати я в куче узнал свой струйник.
- Реклама
Я имею ввиду чтобы так просто на улице валялось.Made in USSR писал(а):зайди на вторцвет. мет. там полно всякого хлама привозят,от всяких там АТС и проч. автоматизированных предприятий.
Всё подбирают и несут в тот-же вторцвет. мет.
ничего прикольного и архиполезного я там не увидел,жаль конечно что работяги так не достойно заканчивают свой век,да и людей от голода вынужденных заниматься раскулачиванием то же жаль,но не более.ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАБОТАННЫЙ МАТЕРИАЛ И НЕ БОЛЕЕ!имхо!
Большой и хитрый сверху видит все!Ежели пакостишь,то делай это так, что бы ему не было скучно !
душа кровью обливается аж сердце ёкнуло ну хоть бы на часок туда с камазом
заработает или нет?-заработает!!!
и что вы там насобираете ? кучу кинескопов и материнских плат ? и что дальше с ними делать ? вот если бы старые видики там были горой, тогда бы деталей навалом, а с компостерной техники мало что можно пере использовать
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
да хотя б с тележкой от супермаркета....душа кровью обливается аж сердце ёкнуло ну хоть бы на часок туда с камазом
не знаешь- не говори. там только куллеров и БП как микробов на деньгахи что вы там насобираете ? кучу кинескопов и материнских плат ? и что дальше с ними делать ? вот если бы старые видики там были горой, тогда бы деталей навалом, а с компостерной техники мало что можно пере использовать
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Я однозначно скажу: гораздо удобнее и практичнее иметь гору бумажных ассигнаций - и покупать то, что твоя душенька пожелает. А это(на картинках) просто мусор и ничего более. Такой же мусор очень быстро накапливается дома, и ,поверьте, порой лень искать в этой горе нужную детальку, куда удобнее составить список, приехать в магазин и набрать всё, что нужно. Правда, увлечение наше не массовое и купить нужную деталь не всегда удается, а порой и невозможно. А вот от домашнего мусора(кучи плат,особенно громоздкой б/у аппаратуры) каждый день хочеться избавиться.
А поболтать?
найдя себе схему устройства составляю список, и всего беру на два экземпляра. с пассивными компанентами конечно несколько иначе, потому как этих экземплярова хренова туча накопилась, а все что для блоков питания - комповые БП разбираются...вот бы еще текстолита лопатой набрать ^_^
да уж, текстолита у меня тоже мало... где то надо заказывать. тем более что уже развел плату большого размера. А большой текстоли отец с работы не вынесет. Запалят.
мне хоцца вообще закупить теккстолита метр на метр - листов двадцать, чтобы года на 2 (а то и на год, а то и на пару месяцев))) хватило.
мне хоцца вообще закупить теккстолита метр на метр - листов двадцать, чтобы года на 2 (а то и на год, а то и на пару месяцев))) хватило.
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Это не рай это, ад для электроники, рай вот это
http://rk86.com/frolov/
или это
http://pchistory.ru/
http://rk86.com/frolov/
или это
http://pchistory.ru/
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Ты его случайно не еш???Stalker46 писал(а): закупить теккстолита метр на метр - листов двадцать, чтобы года на 2 (а то и на год, а то и на пару месяцев))) хватило.
Хватит жить как получается- надо жить как хочется