Телевизор LG 22TN410V-PZ странная работа кнопки на корпусе.
Телевизор LG 22TN410V-PZ странная работа кнопки на корпусе.
Телевизор LG 22TN410V-PZ
Не включается в ТВ с кнопки на корпусе, с пульта включается.
При включённом ТВ кнопка на корпусе работает то есть могу выключить с нее тв.
Но если выключить тв и попробовать включить с нее тв не какой реакции
Не включается в ТВ с кнопки на корпусе, с пульта включается.
При включённом ТВ кнопка на корпусе работает то есть могу выключить с нее тв.
Но если выключить тв и попробовать включить с нее тв не какой реакции
- Реклама
Re: Телевизор LG 22TN410V-PZ странная работа кнопки на корпу
Защита от детей например включена.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Режим отеля еще тоже может
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4611943#p4611943"]Защита от детей например включена.[/uquote]
В инструкции что то не чего такого не нашёл.
Добавлено after 39 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4611959#p4611959"]Режим отеля еще тоже может[/uquote]
Не нашёл не чего подобного в инструкции.
В инструкции что то не чего такого не нашёл.
Добавлено after 39 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4611959#p4611959"]Режим отеля еще тоже может[/uquote]
Не нашёл не чего подобного в инструкции.
В меню нужно искать, в "Блокировке" , у некоторых называется "Блокировка кнопок", у некоторых "Блокировка от детей" - сейчас такие лаконичные инструкции, что в них ничего не найти.
- Реклама
да и режим отеля может включаться через какое-нить невероятно долгое удержание кнопки настроек, и да, фиг будет описано в инструкции.
Если с пульта проблем нет, то я не вижу смысла переживать о невключении с кнопки - 90% пользователей телевизоров вообще понятия не имеют о существовании локальных кнопок управления или джойстиков на таких телевизорах. И с огромным удивлением узнают, что с них можно переключать каналы или изменять громкость, не говоря уж о меню, выборе входов и тд.
- Муркиз
- Друг Кота
Да LG вообще с Так Кита свалилась... Логика у нее вообще не земная.
Выход в интернет имеет, а только субтитры на него скачать только можно.
Но называется Смарт !
Выход в интернет имеет, а только субтитры на него скачать только можно.
Но называется Смарт !
LG - очень простой и "юзерфрендли". Вот Sony, с их Wi-Fi, который не Wi-Fi, а Wi-Fi, но только для каких-то особенных устройств, которые знают про этот Wi-Fi - вот верх идиотизма.
А вообще, меня очень удивляет, что производители никак не могут догадаться сделать возможным загрузку меню в формате древовидном например, XML. Чтобы на пульте не было мильён кнопок, и не было мильён ветвлений. Мне надоело пожилым людям объяснять, что они нажали что-то не то. Да и не пожилым это нафиг не надо, столько зауими.
А вообще, меня очень удивляет, что производители никак не могут догадаться сделать возможным загрузку меню в формате древовидном например, XML. Чтобы на пульте не было мильён кнопок, и не было мильён ветвлений. Мне надоело пожилым людям объяснять, что они нажали что-то не то. Да и не пожилым это нафиг не надо, столько зауими.
Данная модель тем более не смарт.
Странная логика это у Сони и Филипс, у последних вообще уму не постижимая во многих случаях. Даже Андроид у них не как у всех.Муркиз писал(а):Логика у нее вообще не земная.
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4611995#p4611995"]В меню нужно искать, в "Блокировке" , у некоторых называется "Блокировка кнопок", у некоторых "Блокировка от детей" - сейчас такие лаконичные инструкции, что в них ничего не найти.[/uquote]
Есть такое но там отключена блокировка кнопок и в инструкции сказано если даже включена блокировка то с джойстика все равно можно включить ТВ.
Есть такое но там отключена блокировка кнопок и в инструкции сказано если даже включена блокировка то с джойстика все равно можно включить ТВ.
я бы не чинил, со словами "пользоваться и так можно, а когда совсем сломается - тогда и это посмотрим, почему". Лишний раз в эти телеки лазить... матриц не напасёшься
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4612331#p4612331"]я бы не чинил, со словами "пользоваться и так можно, а когда совсем сломается - тогда и это посмотрим, почему". Лишний раз в эти телеки лазить... матриц не напасёшься[/uquote]
Зашел в сервисное меню, но там вроде бы такого нет что бы как как включать отключать кнопку на самом тв. Либо какой то параметр все таки за эту копну овтечает.
Режим Отель в данном меню отключён.
Зашел в сервисное меню, но там вроде бы такого нет что бы как как включать отключать кнопку на самом тв. Либо какой то параметр все таки за эту копну овтечает.
Режим Отель в данном меню отключён.