Здравствуйте!
Windows 11 64 bit. При подключении этого устройства в диспетчере устройств не появляется неизвестное устройство, для которого можно было бы установить драйвера. До подключения устройства установил SDRconnect_windows-x64 и SDRplay_SDRuno_Installer.
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы устройство подключилось к ПК?
MSi.SDR Panadapter - не подключается к компьютеру
-
tumanovalex
- Родился
Re: MSi.SDR Panadapter - не подключается к компьютеру
Если еще актуально. На настоящий момент с таким приемником у меня получается запустить только SDRuno. Качал с их сайта. Там же, похоже и драйвер есть. После установки этой программы перестали работать все остальные, HDSDR, SDRSharp и что то еще, они как бы и видят, некоторые, этот приемник, запустить не могут
Привет. Я сегодня купил этот MSI.SDR (синий). Такая же проблема, при подключении компьютер не обнаруживает устройство. Как вы смогли решить эту проблему?
Сам еще не попробовал (моя синяя коробочка еще в пути), но в сети говорят, что с вот этой софтой оно дружит
https://github.com/AlexandreRouma/SDRPl ... ag/nightly
Да, и в нескольких местах читал, что при втыкании "синей коробочки" в USB 3.0 ничего не работает. Ей надо 2.0
https://github.com/AlexandreRouma/SDRPl ... ag/nightly
Да, и в нескольких местах читал, что при втыкании "синей коробочки" в USB 3.0 ничего не работает. Ей надо 2.0
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Mursik писал(а):при втыкании "синей коробочки" в USB 3.0 ничего не работает. Ей надо 2.0
Эти интерфейсы обратно совместимы .
Так что тут или кабель с гнездом или сам sdr виноват .
И кто так говорит - далек от принципа действия этого железа

«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)