Как называется если надо изображение с двух камер рядом?
Как реализовать?
Помогите чайнику
Нет именно пополам и постоянно в том то и вопрос и на форуме поиском не нашелAlexey1969 писал(а):Либо квадратор, либо переключатель, смотреть поочереди.
http://www.autobills.ru/tv_2_1.html
Одна камера с широким углом обзора дает сильное искажение и при этом не охватывает желаемого Две камеры с меньшим углом обзора показывающие как бы в панораме должны давать более реальную картину (поэтому рядом и одновременно - переключатель я отверг выше)Alexey1969 писал(а):Не очень понятно как это должно работать. Надо обязательно два изображения разом ? Используется при движении задним ходом ?
Монитор VGA??? а камеры ТВ???...а синхронизация камер ТВ какая, общая или индивидуальная?hvz писал(а):Об этом речи не былоAlexey1969 писал(а):Вывод двух изображений стандартного размера .
Сейчас выводится одно 480х234
думаю было бы приемлимо два ~240х120 (обрезанное сверху и снизу)
Пополам слева и справаА пополам это как, слева и справа, или сверху и снизу?
В зависимости от того что вы хотите, будет разное решение конкретной задачи.
Я не отрицаю готового и о цене не говорилДа и при цене готового 4-канального квадратора от 90$ как-то несерьёзно заморачиваться.
Квадратор – устройство, помещающее несколько целых картинок в одну. Так как при этом сохраняются пропорции, то число картинок в кадре обычно бывает 2х2, 4х4, etc. Видел также вариант с раскадровкой 3х3, видимо с искажением пропорций. Часть входов можно не использовать, при этом вместо них будут чёрные прямоугольники.hvz писал(а):Если готовый то как с его помощью увидеть интересующий меня результат