Кодю в keil(язык си), на stm32f401ccu6.
Проблема такая: реализовал я 2 ШИМ сигнала для сервоприводов(TIM и TIM2), хочу реализовать третью ШИМку на TIM3, но почему то сигнала нет. Все делаю через CUBEMX. Почитал в инете люди пишут что у них тоже так было якобы CUBEMX тупит. После этого я решил реализовать ШИМку записями значений напрямую в регистр и тут возникает у меня основная проблема: значения в регистры тупо не записываются(смотрите фото).
На таймере два у меня уже реализована ШИМка через CubeMX и все работает норм, для теста я решил реализовать ШИМку на TIM2 через записями напрямую в регистры. реализовал, захожу под отладку и при записи значения в регистр ничего не изменяется(то есть значения не записываются), что самое интересное именно во все регистры таймера (TIM2->CR1; TIM2->ARR; и тд) ничего не записывается а во все регистры GPIO все записывается как надо.
из-за чего такое может быть?
Пробовал подключать разные заголовочные файлы, а то есть где структуры этих регистров и тд, но все равно в эти регистры значения не записываются. Кто знает из-за чего это?
- Вложения
-
- Screenshot_11.png
- (117.24 КБ) 75 скачиваний
-
- Screenshot_10.png
- (46.18 КБ) 66 скачиваний