Если переключить движковый переключить в положение записи и потыкать пальцами конденсаторы обвязки уд2 то на осциллографе оба канала покажут признаки жизни. Если начинать трогать пальцами транзисторные сборки то в наушниках слышен фон и на это всё, первая плата нема как рыба при любой "пальпации" со стороны пайки и кручении ручки регулировки(она исправна)
Со второй платой дела получше при подаче питания(сборки я разумеется перекидываю перед этим) через пару секунд начинает слышаться фон на одном из каналов и в зависимости от положения колёсика громкости либо слышен только один канал сразу, либо на короткий миг фон слышно только на другом канале и он "выключается" и включается другой - более громкий. Подстроечником на плате громкость практически не регулируется но как я говорил раннее и повторюсь - оу живой, я его вытаскивал и проверял. Уровни напряжения такие же как и на первой - всё практически по схеме там где я смог определить что за элемент и померять. Если трогать пинцетом площадки куда припаиваются проводки головки то фон перерастёт в пердёж(очевидно же). Если трогать площадку замолкнувшего канала то он через 1-2 секунды начинает соответственно тоже пердеть при этом предыдущий канал замолкает. Если убрать пинцет то прыдущий канал начинает шуметь "фоном" а канал который только что пердел замолкает снова
У меня вопрос к тем кто имел опыт ремонта этих плееров скажите пожалуйста в чём может быть причина и какой из двух плат отдать приоритет в оживлении? Также если у кого-то есть рисунок расположения деталей скиньте пожалуйста, без него очень тяжело