Мне видится параллельно контактам диод.В другую - куча килоом .Блин никогда эту технику не делал, но друг принес...не смог отвертеться, ... вся комната в кофе
Помпа кофемашины Bosch
Други, как она тестится без подключения в аппарат?
Мне видится параллельно контактам диод.В другую - куча килоом .Блин никогда эту технику не делал, но друг принес...не смог отвертеться, ... вся комната в кофе
- Реклама
Так это просто электромагнит с клапаном, у меня подобные валяются, тоже когда - то на запчасти разобрал кофейню
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
Если тестером не прозванивается, то обрыв.
Нашел одному прменение, масло через щуп откачиваю в машине.
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
Если тестером не прозванивается, то обрыв.
Нашел одному прменение, масло через щуп откачиваю в машине.
Последний раз редактировалось сэм Чт окт 24, 2024 18:24:05, всего редактировалось 1 раз.
Новая пришла...также звонится
От магазина ----
Здравствуйте. Все новые помпы подвергаются тестированию на заводе-изготовителе, поэтому допустимо наличие остатков воды - это нормально. Первый запуск помпы, часто нуждается в дополнительной подаче воды, например шприцем. Необходимо подать шприцем воду и запустить помпу т.е. подать напряжение, воздушная пробка пробьётся и помпа будет работать.
От магазина ----
Здравствуйте. Все новые помпы подвергаются тестированию на заводе-изготовителе, поэтому допустимо наличие остатков воды - это нормально. Первый запуск помпы, часто нуждается в дополнительной подаче воды, например шприцем. Необходимо подать шприцем воду и запустить помпу т.е. подать напряжение, воздушная пробка пробьётся и помпа будет работать.
Последний раз редактировалось fedyaok Чт окт 24, 2024 18:26:45, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
На нем же написано 230 в 50гц. Суй в розетку через лампочку 100 Вт, должен работать
Первый молчал(на контактах синус 50Гц от 0 и до 600 В), второй не подключал....поздно, завтра подключу. Но на столе звонятся одинаково...вот это и смущает
Блин, мож там вода внутри является каким то проводником? Ё...надож так всё усложнять
Блин, мож там вода внутри является каким то проводником? Ё...надож так всё усложнять
Молчит, как не подключен. Чуйствую, что воду там надо добавить....завтра отпишусь
она прыгать и гудеть должна .То есть в режиме ометра тестр показывает одинаковое сопротивление на рабочей и на не рабочей ?
https://yandex.ru/video/preview/14363297551921986595
подключить и послушать, только глухой не услышит её работу
хоть с водой хоть без
звонится она так потому, что последовательно с обмоткой стоит что то полупроводниковое
что отключает обмотку при температуре более Tf = Tm = 35C
подключить и послушать, только глухой не услышит её работу
хоть с водой хоть без
звонится она так потому, что последовательно с обмоткой стоит что то полупроводниковое
что отключает обмотку при температуре более Tf = Tm = 35C
[uquote="fedyaok",url="/forum/viewtopic.php?p=4640383#p4640383"]Щас крыша поедет.....новая также молчит, никаких прыжков((([/uquote]
Если прозванивается - обмотка с термопредохранителем живы (без подачи на них 220в)
значит механическая причина (например заклинило шток) и предохранитель сразу отрубает обмотку по току, а не по температуре
Если брали в магазине - возвернуть - взять новуую
Если прозванивается - обмотка с термопредохранителем живы (без подачи на них 220в)
значит механическая причина (например заклинило шток) и предохранитель сразу отрубает обмотку по току, а не по температуре
Если брали в магазине - возвернуть - взять новуую
Я встал осциллом на вход помпы и контролировал напряжение включения, а там и , как я раньше и говорил синус с нулем у одного из пиков. Бл.. вот и решил, что сигнал подан. Затупил короче. И получилось, что ключ был выключен и это сигнал проходил через емкость ключа. Короче напряжение не подавалось на помпу.Можно было просто параллельно помпе подключить любую лёгкую нагрузку около ватта