Замена микрофона.
Замена микрофона.
Впаял очередной микрофон в Fly105D. А он нормально поработал очень немного и перестал. Облуда на проводках заводская. Пропаял хорошо. Проводники на месте. Вчера поговорил нормально. Не ронял. Под дождём не мочил. Слышать меня перестали и диктофон не записывает.
Что может быть? Подскажите пожалуйста.
Что может быть? Подскажите пожалуйста.
Re: Замена микрофона.
конденсат на холодный мкф
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Телефон за 800р может пора заменить
Второй телефон для смс из банка и звонков. А поновее для вацапа, Тариф для интернета подходящий. А звонки очень дорогие. VNC для соединения с компом дома браузер для захода в интернет,
А смс раньше на один расхваленый бренд приходили. Очень мучался. А дебилы еще додумались до автоматической корректировки ошибок в смс по ранее принятым. Чем гще обьяснить не рабочей код сообщения но оказавшийся в ранее принятой смс?
А смс раньше на один расхваленый бренд приходили. Очень мучался. А дебилы еще додумались до автоматической корректировки ошибок в смс по ранее принятым. Чем гще обьяснить не рабочей код сообщения но оказавшийся в ранее принятой смс?
- vlasovzloy
- Друг Кота
Где нубь валялись да подгнили, попробуй с чего то сдернуть с планшета какого нибудь
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- АлександрЛ
- Друг Кота
Впаял очередной микрофон в Fly105D.
Как выглядит ваш микрофон, и какого он размера?
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Второй телефон для смс из банка и звонков. А поновее для вацапа, Тариф для интернета подходящий. А звонки очень дорогие. VNC для соединения с компом дома браузер для захода в интернет,
Уж 10 лет как выпускаются двухсиммочные смартфоны. На одной симмке И-нет, на другой GSM. А вы всё кнопочные телефоны реанимируете.
P.s. А Т9 при наборе СМС надо отключать.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Второй телефон для смс из банка и звонков.
Николай_С писал(а):Уж 10 лет как выпускаются двухсиммочные смартфоны.
Не знаю, как сейчас, но, в системе "Сбербанк бизнес онлайн" в случае замены телефона или сим-карты - полностью блокировалась её работа, и, нужно было ехать в банк, чтобы они удалили информацию о сим-карте или телефоне, и переподключить номер телефона.
зы.. Я как-то купил четырёхсимочный кнопочный телефон.. Очень удобно было в МТС-е, у них тогда был тариф "30 минут в день бесплатно" - 4 симки это 2 часа бесплатных разговоров.
- vlasovzloy
- Друг Кота
А я пульт от сигналки и ключ от машины в разных карманах ношу. Был печальный опыт))) с телефонами также
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
год назад менял телефон,просто заново приложение установил и авторизовался по своей карте.Не знаю, как сейчас, но, в системе "Сбербанк бизнес онлайн" в случае замены телефона или сим-карты - полностью блокировалась её работа, и, нужно было ехать в банк, чтобы они удалили информацию о сим-карте или телефоне, и переподключить номер телефона.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Возможно.. И ещё- я писал про "Сбербанк бизнес онлайн", а не про "Сбербанк онлайн".. При замене сим-карты на симку с тем же номером, мне пришлось весь доступ по-новой делать.
зы.. Я, вроде, спрашивал:
И это не праздное любопытство:
зы.. Я, вроде, спрашивал:
Как выглядит ваш микрофон, и какого он размера?
И это не праздное любопытство:
Николай_С писал(а):А вы всё кнопочные телефоны реанимируете.
Знаешь, а это достаточно приятно - заряжать телефон всего два раза в месяц. Хотя я свой не реанимировал - купил новый филипс, с двумя симками. Надоели смартфоны однажды.