Платы удлинителей ДВК, Электроника-60
Платы удлинителей ДВК, Электроника-60
Куплю платы удлинителей от микроЭВМ «Электроника-60» без разъемов РППМ16-72 (“голая” плата), можно с отрезанными разъёмами РППМ16-72 в количестве до 5 шт.
Re: Платы удлинителей ДВК, Электроника-60
есть такие платы в сборе , цену озвучите)
[uquote="seriy",url="/forum/viewtopic.php?p=4646810#p4646810"]есть такие платы в сборе , цену озвучите)[/uquote]
В сброе не нужны, я буду ставить на них другие разъемы...
Бюджет на плату с отрезанными разъемами 500р.
Бюджет на плату с отрезанными разъемами 500р.
[uquote="rrp",url="/forum/viewtopic.php?p=4646818#p4646818"][uquote="seriy",url="/forum/viewtopic.php?p=4646810#p4646810"]есть такие платы в сборе , цену озвучите)[/uquote]
Бюджет на плату с отрезанными разъемами 500р.[/uquote]имхо конечно но за такой прайс навряд ле найдете так как срезают обычно ламель и разъем.
Бюджет на плату с отрезанными разъемами 500р.[/uquote]имхо конечно но за такой прайс навряд ле найдете так как срезают обычно ламель и разъем.
[uquote="seriy",url="/forum/viewtopic.php?p=4646823#p4646823"][uquote="rrp",url="/forum/viewtopic.php?p=4646818#p4646818"][uquote="seriy",url="/forum/viewtopic.php?p=4646810#p4646810"]есть такие платы в сборе , цену озвучите)[/uquote]
Бюджет на плату с отрезанными разъемами 500р.[/uquote]имхо конечно но за такой прайс навряд ле найдете так как срезают обычно ламель и разъем.[/uquote]
Цену, в разумных пределах, можно и увеличить...
Бюджет на плату с отрезанными разъемами 500р.[/uquote]имхо конечно но за такой прайс навряд ле найдете так как срезают обычно ламель и разъем.[/uquote]
Цену, в разумных пределах, можно и увеличить...