Как установить программу с apk-файла на компьютер?
Как установить программу с apk-файла на компьютер?
На компе есть apk-файл, но нет программы (эмулятора андройд) для этого, нет интернета, вафли и блютуза. На смартфоне с андройд есть этот же apk-файл и есть интернет. Через модем смартфона и usb не могу подключить интернет на комп, т.к. на компе винда XPюшка это не позволяет
Всё для страны! Всё для народа! А мне ничего. Велите подать кандалы.
Re: Как установить программу с apk-файла на компьютер?
То есть, ничего нет, ничего не можете, и ничего не позволяет. Тогда в чём вопрос-то?
Да и вообще, "Как установить программу с apk-файла на компьютер?" звучит просто бессмысленно, потому что "компьютер" - это очень широкое понятие. Как и у "вафли".
Вы бы сначала научились осознавать задачу, что именно нужно, после чего сформулировать её грамотно, а затем и написать русским языком, а после уже шли на форум.
Да и вообще, "Как установить программу с apk-файла на компьютер?" звучит просто бессмысленно, потому что "компьютер" - это очень широкое понятие. Как и у "вафли".
Вы бы сначала научились осознавать задачу, что именно нужно, после чего сформулировать её грамотно, а затем и написать русским языком, а после уже шли на форум.
Рэй, а что Martian неправильно сказал? У меня вот в кастрюле есть картошка, но нет ножа, нет других продуктов, нет огня и нет воды. Рядом есть дрова, но нет спичек. То есть, у меня нет ничего (в том числе и умения разводить огонь без спичек), но суп я хочу. Именно так и звучит Ваш вопрос.
Вообще, XP имеет все те же самые базовые возможности, что и остальные версии Windows. И организация Интернет на ней возможна с недорогим аппаратным дополнением. Но вот с каким говорить не буду, потому как а) это и так очевидно, б) ТС - хам педальный.
А теперь и меня давайте материть.
Вообще, XP имеет все те же самые базовые возможности, что и остальные версии Windows. И организация Интернет на ней возможна с недорогим аппаратным дополнением. Но вот с каким говорить не буду, потому как а) это и так очевидно, б) ТС - хам педальный.
А теперь и меня давайте материть.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
И он хамит человеку, который дал ему совет и которого он благодарил!
Если бы я был невоспитанным человеком, сказал бы: Ну что за скотина!

Ждать, что осознает и извинится - это когда рак на горе свистнет. А модератору на молодое дарование обратить бы внимание в виде бана.
Если бы я был невоспитанным человеком, сказал бы: Ну что за скотина!
Ждать, что осознает и извинится - это когда рак на горе свистнет. А модератору на молодое дарование обратить бы внимание в виде бана.
- Вложения
-
- Хам.jpg
- (7.24 КБ) 728 скачиваний
- Муркиз
- Друг Кота
А что, скачать эмулятор на смартфон и затем скопировать его по usb каналу на компьютер нельзя ? по какой такой причине ?
Но учти, что не всякий эмулятор встанет на XP и не всякое приложение сможет функционировать, да ещё если на компе нет интернета. Они же все интернет-ортннтированные и интернет-зависимые.
Но учти, что не всякий эмулятор встанет на XP и не всякое приложение сможет функционировать, да ещё если на компе нет интернета. Они же все интернет-ортннтированные и интернет-зависимые.
smacorp, а что я неправильно написал? Если у меня нет картошки, ножа, спичек, денег и т.д., и я прошу мне помочь подсказать, как мне выжить и подаю сигналы sos, как умею и как знаю, и на этот сигнал прилетает Martian аж со своего далекого Марса только для того, чтобы только поумничать, показать свое превосходство и ничем практически не помочь, то пусть он летит на йух и там умничает. Когда он мне помог - я его поблагодарил. Когда он стал выделываться - я его послал. В расчете. А, если вы там все такие культурные коты, а я такая сКОТина, то терпите таких умников, а меня баньте. А Martianу вынес администратор замечание за оставление Рэя в опасности?
Муркизу: проги, эмуляторы для компа на смартфон не скачиваются, но если есть исключение, то подскажи
Муркизу: проги, эмуляторы для компа на смартфон не скачиваются, но если есть исключение, то подскажи
- Муркиз
- Друг Кота
Что именно не скачивается конкретно ?
Название, источник.
Название, источник.
Эмулятор Andy. Источник https://andy.ru.malavida.com/windows/
- Муркиз
- Друг Кота
Скачал элементарно Оперой в режиме для ПК...
Интересная штука...
С учетом прожек от ALG Software Lab, кои на мобилке поставились...
Интересно было бы их и на комп установить...

С учетом прожек от ALG Software Lab, кои на мобилке поставились...
Интересно было бы их и на комп установить...
Спаасибо, Муркиз, проверка скорости интернета показала на онлайн-сервисах входящую скорость 0.8 МБ/с, но этот файл 0.9ГБ скачивается у меня на смартфон в режиме ПК в Хроме на скорости 0.02 МБ/с, и при скачанных 50 МБ скачивание полностью прекращается и удаляется с загрузок. Уже перезапускал так 3 раза. Почему все так и что делать?
- Муркиз
- Друг Кота
Это скорее всего ограничение от провайдера . либо тариф медленный, либо вышка перегружена .
Проводного интернета нет, я так понимаю ?
Проводного интернета нет, я так понимаю ?
- valentinovich
- Держит паяльник хвостом
На стареньком компе никакой эмулятор андроид'а не покатит от слова СОВСЕМ. И даже сам , к примеру "Андроид4" встанет второй ОСью, но шевелиться буде ооооочень мееееедленно.
Так что -
Рэй, хоть (звиняюсь) и нет у меня к тебе симпатий, но все же - почему бы, как самое простое, не соединить шнурком USB (в магазе оных на любой вкус любых) смарт с компом. В комп залить программу обслуги данного смарта (правда ХР может обслужить сиё соединение и своими средствами) и "вуаля" у тя уже как бы аналог вайфая: комп-смарт/Инет.
Дерзай.
Рэй, хоть (звиняюсь) и нет у меня к тебе симпатий, но все же - почему бы, как самое простое, не соединить шнурком USB (в магазе оных на любой вкус любых) смарт с компом. В комп залить программу обслуги данного смарта (правда ХР может обслужить сиё соединение и своими средствами) и "вуаля" у тя уже как бы аналог вайфая: комп-смарт/Инет.
Дерзай.
- HardWareMan
- Мучитель микросхем
[uquote="Рэй",url="/forum/viewtopic.php?p=4648040#p4648040"]Спаасибо, Муркиз, проверка скорости интернета показала на онлайн-сервисах входящую скорость 0.8 МБ/с, но этот файл 0.9ГБ скачивается у меня на смартфон в режиме ПК в Хроме на скорости 0.02 МБ/с, и при скачанных 50 МБ скачивание полностью прекращается и удаляется с загрузок. Уже перезапускал так 3 раза. Почему все так и что делать?[/uquote]
Ваш ОПСОС запретил тетеринг. Потому что жадный, потому что они это обычно продают как отдельную услугу. Есть программы, позволяющие иногда обходить данное ограничение (почти как гудбайдпи, только там работа с TTL идёт), но не факт, что вам оно поможет. Теперь вы знаете корень своей проблемы, надеюсь поймёте сами что надо делать, чтобы использовать мобилу как источник интернета для ПК.
[uquote="valentinovich",url="/forum/viewtopic.php?p=4648059#p4648059"]и "вуаля" у тя уже как бы аналог вайфая: комп-смарт/Инет.[/uquote]
Только если ОПСОС снизойдёт до разрешения тетеринга. Иначе - выбирать другой тариф или покупать 3G/4G модем с соответствующей симкой (обычно идёт в комплекте).
Ваш ОПСОС запретил тетеринг. Потому что жадный, потому что они это обычно продают как отдельную услугу. Есть программы, позволяющие иногда обходить данное ограничение (почти как гудбайдпи, только там работа с TTL идёт), но не факт, что вам оно поможет. Теперь вы знаете корень своей проблемы, надеюсь поймёте сами что надо делать, чтобы использовать мобилу как источник интернета для ПК.
[uquote="valentinovich",url="/forum/viewtopic.php?p=4648059#p4648059"]и "вуаля" у тя уже как бы аналог вайфая: комп-смарт/Инет.[/uquote]
Только если ОПСОС снизойдёт до разрешения тетеринга. Иначе - выбирать другой тариф или покупать 3G/4G модем с соответствующей симкой (обычно идёт в комплекте).
Репозиторий STM32: https://cloud.mail.ru/public/2i19/Y4w8kKEiZ
Актуальность репозитория: 22 апреля 2026 года
Если чего-то не хватает с сайта st.com - пишите, докачаю.
/!\ Обновлений для STM32PowerMon и STM32PowerMon-UCPD временно не будет.
Муркиз, как ты догадался переключить смартфон в режим ПК, чтобы стало возможно скачивание, или ты это раньше знал? В мобильной версии писало, что на мое устройство это скачать невозможно. Почему не позволяет скачивать в мобильной версии, если все равно скачивает на смартфон?
Да, проводного инета нет.
Комп у меня однопроцессорный с ACPI, Pentium4, CPU 1.72ГГц, ОЗУ 256МБ, 32-хразрядная система.
Какую программу обслуги мне надо залить и где ее взять? Я уже писал, что ХРюшка на позволяет своими средствами подключить инет через модем смартфона по юсб. Или эту винду надо как-то дополнительно настраивать для этого? Тетеринг у меня есть, т.к. на другие смартфоны я раздаю инет по блютуз. С компом не получается "вуаля".
У меня есть отдельный 3G модем, но там симка макро (самая большая), а у меня нано. Модно ли нано туда поставить? С этим модемом инет на компе у меня работал по юсб.
Посоветуйте самый нетребовательный эмулятор для моего случая
Да, проводного инета нет.
Комп у меня однопроцессорный с ACPI, Pentium4, CPU 1.72ГГц, ОЗУ 256МБ, 32-хразрядная система.
Какую программу обслуги мне надо залить и где ее взять? Я уже писал, что ХРюшка на позволяет своими средствами подключить инет через модем смартфона по юсб. Или эту винду надо как-то дополнительно настраивать для этого? Тетеринг у меня есть, т.к. на другие смартфоны я раздаю инет по блютуз. С компом не получается "вуаля".
У меня есть отдельный 3G модем, но там симка макро (самая большая), а у меня нано. Модно ли нано туда поставить? С этим модемом инет на компе у меня работал по юсб.
Посоветуйте самый нетребовательный эмулятор для моего случая
- Муркиз
- Друг Кота
Да как прочитал ответ сайта о не поддерживаемой ос, так сразу и попробовал скачать в режиме ПК.
А вот насчёт возможности работы эмулятора андроида на твоём компьютере, то оазочарую - и памяти недостаточно, и разрядность не подойдёт. Насчёт процп не скажу, но тоже скорее всего несовместим.
Что касается интернета,тто тут тоже хватит подвохов - в базе хр не знает современных протоколов шифрования, это надо устанавливать обновления. А также поддержку html5.
В общем, почти наверняка слишком много придется осваивать для задуманного. Вряд ли осилишь...
А вот насчёт возможности работы эмулятора андроида на твоём компьютере, то оазочарую - и памяти недостаточно, и разрядность не подойдёт. Насчёт процп не скажу, но тоже скорее всего несовместим.
Что касается интернета,тто тут тоже хватит подвохов - в базе хр не знает современных протоколов шифрования, это надо устанавливать обновления. А также поддержку html5.
В общем, почти наверняка слишком много придется осваивать для задуманного. Вряд ли осилишь...
- HardWareMan
- Мучитель микросхем
[uquote="Рэй",url="/forum/viewtopic.php?p=4648210#p4648210"]Тетеринг у меня есть, т.к. на другие смартфоны я раздаю инет по блютуз. С компом не получается "вуаля".[/uquote]
Коли так, и учитывая описанный конфиг в компе, то есть шанс в протухших сертификатах. Нужно их тоже обновить.
Коли так, и учитывая описанный конфиг в компе, то есть шанс в протухших сертификатах. Нужно их тоже обновить.
Например, использовать UpdRoots. Хотя, способов тысячи и легко находятся в гугле.Начиная с 30 сентября 2021 года миллионы пользователей по всему земному шару больше не могут пользоваться многими интернет-сайтами. В этот день истек срок действия корневого сертификата IdenTrust DST Root CA X3, и это ломает работу интернета на миллионах устройств по всему миру, которые давно не получали обновления своего программного обеспечения. Наиболее часто ошибка отображается как NET::ERR_CERT_DATE_INVALID.
Репозиторий STM32: https://cloud.mail.ru/public/2i19/Y4w8kKEiZ
Этого недостаточно для эмулятора андроида.Рэй писал(а):Комп у меня однопроцессорный с ACPI, Pentium4, CPU 1.72ГГц, ОЗУ 256МБ, 32-хразрядная система.
Неужели нет возможности найти комп по свежее?
- valentinovich
- Держит паяльник хвостом
Балиииин ... (голубой зверёк).РэйРэй
Какую программу обслуги мне надо залить и где ее взять?
Гугл вам в помощь. У меня такое даже мой любимый Яндекс находит.
Да что вы говорите?РэйРэй
Я уже писал, что ХРюшка на позволяет своими средствами подключить инет через модем смартфона по юсб.
Или ничего не надо настраивать. И т.к. не люблю (пардон) нахлебников не желающих шевелить мозгами по простейшим делам и что-то поискать самим, подсказываю крайний раз: вариантов много и вот один из - после подключения смарта расскажи ему, что он модем.РэйРэй
Или эту винду надо как-то дополнительно настраивать для этого?
У меня на даче так "третий с половиной" пень (в случае чего не жалко) на Инет робит.
Если будешь очень хорошо себя вести, то могу задарить комп типа "приличный 4/5-й пень".
Всё. Удачи.
[uquote="HardWareMan",url="/forum/viewtopic.php?p=4648122#p4648122"][uquote="Рэй",url="/forum/viewtopic.php?p=4648040#p4648040"][/uquote]
Ваш ОПСОС запретил тетеринг[/uquote]
Так это именно поэтому интернет от ОПСОС отваливается при Вайфай подключении к роутеру?
Ваш ОПСОС запретил тетеринг[/uquote]
Так это именно поэтому интернет от ОПСОС отваливается при Вайфай подключении к роутеру?