Где купить маленькие пассики
- Булат Ибраһим
- Вымогатель припоя
Где купить маленькие пассики
Всех приветствую, товарищи!
Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно купить маленькие пассики (размером 20 — 25 мм)? В Китае (Алиэкспресс) такие маленькие размеры я не нашёл.
Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно купить маленькие пассики (размером 20 — 25 мм)? В Китае (Алиэкспресс) такие маленькие размеры я не нашёл.
- Муркиз
- Друг Кота
Re: Где купить маленькие пассики
Если нужны для подмотки или для привода стола сд, то берешь воздушный шарик и аккуратно обретаешь утолщение на горловине.
- Булат Ибраһим
- Вымогатель припоя
Муркиз, пробовал я так, и напалечники (как шутил один знакомый — детские презервативы
) ставил. Не надолго хватает, на год — два. А с таким качеством ремонта неудобно клиенту выдавать...
[uquote="Булат Ибраһим",url="/forum/viewtopic.php?p=4650657#p4650657"]Всех приветствую, товарищи!
Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно купить маленькие пассики (размером 20 — 25 мм)? В Китае (Алиэкспресс) такие маленькие размеры я не нашёл.[/uquote]
Поищи там же уплотнительные колечки. Они продаются наборами.
https://aliexpress.ru/wholesale?SearchT ... aSRWJCc%3D
Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно купить маленькие пассики (размером 20 — 25 мм)? В Китае (Алиэкспресс) такие маленькие размеры я не нашёл.[/uquote]
Поищи там же уплотнительные колечки. Они продаются наборами.
https://aliexpress.ru/wholesale?SearchT ... aSRWJCc%3D
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Муркиз
- Друг Кота
Но учти - эти колечки слишко жёсткие, плохо тянутся.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вот тут
https://www.quartz1.com/price/model.php?akt=1294.22
есть 25 мм, но, кажется, это вам мало поможет.
https://www.quartz1.com/price/model.php?akt=1294.22
есть 25 мм, но, кажется, это вам мало поможет.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4650670#p4650670"]Но учти - эти колечки слишко жёсткие, плохо тянутся.[/uquote]
На моих ссылках есть эластичные силиконовые . Вполне себя тянутся. Я накупил всяких про запас.
На моих ссылках есть эластичные силиконовые . Вполне себя тянутся. Я накупил всяких про запас.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Маленькие пассики есть в приводах CD-ROM.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- Муркиз
- Друг Кота
Так ему в подобный привод пассик и нужен...
Я тоже закупил разных колечек, в том числе и силиконовые - все они жёсткие. Это ведь прокладки для сантехники, там податливость вредна, кольцо из стыка просто выдавит, протечка будет.
А начнёшь такое кольцо на привод - и погнуть его, и просто сломать может со временем. Хотите рисковать ? Ну, это ваш выбор.
Я тоже закупил разных колечек, в том числе и силиконовые - все они жёсткие. Это ведь прокладки для сантехники, там податливость вредна, кольцо из стыка просто выдавит, протечка будет.
А начнёшь такое кольцо на привод - и погнуть его, и просто сломать может со временем. Хотите рисковать ? Ну, это ваш выбор.
[uquote="Булат Ибраһим",url="/forum/viewtopic.php?p=4650665#p4650665"]Не надолго хватает, на год — два. А с таким качеством ремонта неудобно клиенту выдавать...[/uquote]
Других нет и больше не будет. Здесь вам не СССР, где пассики, подошвы для обуви и воздушные шарики делались из продуктов крекинга нефти. Забудьте про это. Навсегда. Сейчас все (исключительно все) делается из отходов жизнедеятельности, и качество соответствующее.
Других нет и больше не будет. Здесь вам не СССР, где пассики, подошвы для обуви и воздушные шарики делались из продуктов крекинга нефти. Забудьте про это. Навсегда. Сейчас все (исключительно все) делается из отходов жизнедеятельности, и качество соответствующее.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Что, и гондоны?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Они как раз и решают, из чего будет произведён тот или иной продукт. Их политкорректно называют эффективными менеджерами, но сути это не меняет.
Гы. Правда, я имел в виду гондоны резиновые, а не гондонов кожано-мясных.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
- Вымогатель припоя
бабай, спасибо! Есть у меня набор таких уплотнительных колечек (резиновых, конечно, не силиконовых), но в голову не приходило. Поставил. Мотор, конечно, с бОльшим усилием начал крутить, но всё работает. Думаю, это лучший вариант. На днях закажу и силиконовые.
Всем спасибо за помощь и предложения!!!
Всем спасибо за помощь и предложения!!!
Есть разных пассиков много.
Вам нужен диаметром 20 или полудлина 20?
Вам нужен диаметром 20 или полудлина 20?
Покупал набор на алике, надо только поискать, знать бы где эта коробка магнитофонная.
Помню был самый маленький недостаточно маленьким, к магнитофону Джаз на заднюю перемотку оказался слишком большой, а туда ставить можно только настоящий пассик, эта игрушка с кривыми резинками люто детонируют.
В общем тоже не нашёл где брать
Помню был самый маленький недостаточно маленьким, к магнитофону Джаз на заднюю перемотку оказался слишком большой, а туда ставить можно только настоящий пассик, эта игрушка с кривыми резинками люто детонируют.
В общем тоже не нашёл где брать