Вероятно, разницы нет какие резисторы ставить. Они не влияют на временные характеристики, они служат для ограничения токов в своих цепях. Если нормально работает приёмник с резисторами 30 килоом, то пусть они и остаются.
По подключению к "Электронике ПТ" возникли вопросы: по всей вероятности приёмник стерео, то нужно объединить минусовые выводы конденсаторов C1, C2 подключив их к резистору R1 в схеме приёмника ПТ-203. Конденсатор C1 в схеме приёмника "Электроника", по моему мнению, не нужен совсем.
[uquote="vishne-aleksandr",url="/forum/viewtopic.php?p=4665888#p4665888"]нужно объединить минусовые выводы конденсаторов C1, C2 подключив их к резистору R1 в схеме приёмника ПТ-203.[/uquote]
Если оставить выход для подключения внешнего стерео усилителя, то не стоит.
Я рожден при Сталине, когда паразиты были изгоями общества!
С сыном, для укрепления навыков пайки, собирали такой набор приёмника.
Сначала собрали в стоке, с резисторами 30К, всё запустилось.
Потом я перепаял на 10К, в потребительский свойствах разницы ни какой.
Добавлено after 1 hour 37 minutes 34 seconds:
[uquote="vishne-aleksandr",url="/forum/viewtopic.php?p=4665888#p4665888"]Конденсатор C1 в схеме приёмника "Электроника", по моему мнению, не нужен совсем.[/uquote]
Ага! Как бы не так!
Послушал тебя - и вот результат:
Я рожден при Сталине, когда паразиты были изгоями общества!
Не виноватый я!!! Этот результат будет в случае если C1 включен между базой транзистора V1 и движком подстроечного резистора R1. В первом посте схема не совсем точна. Откуда взялся этот транзистор? Нашёл схему в интернете, там нет его.