обычно это связано с какимто новым для меня сигналом/протоколом или неизведанной еще ic.
нужные корпуса чаще всего so8..20 sot23-3..10 qfn16..32 , обычно 1-5 подобных корпусов ну и рассыпуха всегда найдется немикроскопическая, 0603+ для макета. иногда такую макетку надо сразу засовывать в прототип изделия, размеры и прочность критичны короче бывают.
Коты, есть у когото свои или неочень идеи, котрые могут помочь придумать или прикупить чтото подходящее, из того что не на перой страничке в поисковиках ?
буду оочень признателен!
пока нашел неск любопытных и местами забавных источников идей
здесь дырки и фигурные контуры имхо лишние
просто забавно-оригинальная идея для неметаллизированых отверстий
qfp обычно в угол сьезжает а здесь симметричненько
B. быстренько нарисовать и заказать 10слойную плату за 100500 пакетиков вискаса с доставкой на луну к вечеру.
С. быстренько нарисовать и выстрогать на коленке плату смешав фоторезист с тоннером утюгом
D. накупить переходников, няпаять в них чипы, насувать в бредборды с бородами из тыщщ разноцветных проводов и выводныз резисторов ...и заставить работать на 555MHz засунув поближе к датчику в вибрастенд
вобщем я примерно обозначил в чем проблема перечисленного,
если же есть еще варианты - вентилятор включен, вэлкам!