Частотный регулятор
Частотный регулятор
Помогите пожалуйста собрать самопальный частотный регулятор для электродвигателя 220в перемене
Re: Частотный регулятор
— Доктор, я умираю, помогите!!!Никитаdaw писал(а):Помогите
— Сейчас помогу...
- Муркиз
- Друг Кота
Телевизор собрать сможешь ?
Шасси согнуть? Дырки для крепления просверлить?
А исходный уровень какой: транзистор от трансформатора отличить могём?
А исходный уровень какой: транзистор от трансформатора отличить могём?
Берёте 3000р идёте на китайский базар и покупаете.
Ещё есть те кто продают готовые конструкторы, но там на мощности побольше, если хотите сэкономить, не думаю что есть чтото дешевле этого ценника.
Не существует китайских частотников слабее и дешевле вот этого.
Допустим решил собрать, где детали брать будешь, покупать ? Так и купи готовый, не получится купить хорошие детали дешевле. Они или из проверенного магазина и за дорого. Или брать пачкой непонятно что, всё равно дорого.
Я бы тоже хотел увидеть частотник на 10-200вт, рублей так за 500, но никто не придумал, видимо никому не надо.
Ещё есть те кто продают готовые конструкторы, но там на мощности побольше, если хотите сэкономить, не думаю что есть чтото дешевле этого ценника.
Не существует китайских частотников слабее и дешевле вот этого.
Допустим решил собрать, где детали брать будешь, покупать ? Так и купи готовый, не получится купить хорошие детали дешевле. Они или из проверенного магазина и за дорого. Или брать пачкой непонятно что, всё равно дорого.
Я бы тоже хотел увидеть частотник на 10-200вт, рублей так за 500, но никто не придумал, видимо никому не надо.