файлы типа djvu как загрузить
Есть хорошие материалы иногда, но размеры не соответствуют....
А не все имеют вход на какие-то ресурсы....
Аналогично. Всё ценное и интересное - только на локальных носителях. Но если нужно поделиться, а ресурс не принимает по объёму - копию ценного и полезного можно и в сеть закинуть.МЕХАНИКД писал(а):к счастью или сожалению в "облаках" не храню ничего и на дисках тоже.
Да что там регистрироваться? Почту на яндексе завёл - вот тебе и доступ ко всем его ресурсам, включая хранилище.МЕХАНИКД писал(а):Регистрироваться и так далее непонятно для кого....
Кстати да: https://sunduk.radiokot.ru/Aladdin писал(а):На сайте вроде какой-то сундук кота есть.
Это мысль- "надо будет её подумать"...Krismi70 писал(а):иногда можно и в .zip любой файл превратить
А вот не факт. У темы обычно есть два пути: быть краткой и быстро утонуть в бездне времени или быть актуальной и растолстеть на сотни страниц. В обоих случаях поиск информации не особо удобен.МЕХАНИКД писал(а):Из каждой темы в "сундук" не полезешь.
Надо чтоб информация в теме была, а не на складе.
Если б я был султан.....74LS00 писал(а):Вот оно поколение програмистов бездельников, в архив запаковать не умеют.
Это как?Пробовал в архив запаковать, но при работе с файлом нет такой функции "запаковать в архив"- не знаю почему, сам удивился.
7-Zip, есть им открываю .рар и .цип чистого .рар нет.Sigma писал(а):Прога-архиватор вообще есть в компе? и какой...
Надо попробовать, если так можно. Но объём не уменьшится ведь и не влезет куда надо....Муркиз писал(а):Да просто переименуй этот файл в .zip и перешли. Потом вында по заголовку файла сама разберётся, что там внутри.
Вы чего мне картинки, вы djvu файл архивируйте??? Я гляну.