А что вы знаете о НЛО ? )
А что вы знаете о НЛО ? )
Aviaincident: Пилоты Azerbaijan Airlines заметили НЛО в небе над Россией
https://lenta.ru/news/2025/03/25/piloty ... lo-v-nebe/
Пилоты авиакомпании Azerbaijan Airlines заметили неопознанный летающий объект (НЛО) в небе над Россией.
...
Пилоты авиакомпании Azerbaijan Airlines заметили неопознанный летающий объект (НЛО) в небе над Россией.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Re: А что вы знаете о НЛО ? )
Чтобы отличить НЛО от других летающих объектов нужно знать, что НЛО могут мгновенно менять траекторию полёта,
менять цвет, лететь с огромной скоростью и бесшумно.
По этим признакам легко отделить НЛО от каких либо летательных аппаратов, созданных человеком.
Я видел НЛО и там присутствовали все эти признаки.
менять цвет, лететь с огромной скоростью и бесшумно.
По этим признакам легко отделить НЛО от каких либо летательных аппаратов, созданных человеком.
Я видел НЛО и там присутствовали все эти признаки.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4698298#p4698298"]Я видел НЛО и там присутствовали все эти признаки.[/uquote]
Поподробней можно, где и когда, как он выглядел?
Поподробней можно, где и когда, как он выглядел?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Чтобы отличить НЛО от других летающих объектов, надо знать, что НЛО - это Неопознанный Летающий Объект.FAKIR писал(а):Чтобы отличить НЛО от других летающих объектов нужно знать, что НЛО могут мгновенно менять траекторию полёта
А например шаровую молнию?Я видел НЛО
Разве шаровая молния летает высоко и с огромной скоростью, меняя направления?SeregaT писал(а):А например шаровую молнию?
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
Эта тема уже была на форуме (вроде неизведанное) и я там подробно описывал про НЛО и как я видел с другом его зависание над землёй.Sigma писал(а):Поподробней можно, где и когда, как он выглядел?
Re: А что вы знаете о НЁХ ? )
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4698296#p4698296"]Aviaincident: Пилоты Azerbaijan Airlines заметили НЁХ в небе над Россией
Пилоты авиакомпании Azerbaijan Airlines заметили неведомую ёбаную хуйню (НЁХ) в небе над Россией.
...[/uquote]
Пилоты авиакомпании Azerbaijan Airlines заметили неведомую ёбаную хуйню (НЁХ) в небе над Россией.
...[/uquote]
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
- Друг Кота
Александр...
Я конкретно видел шар малинового цвета и это было на расстоянии примерно 500-700м.
Шар завис над землёй и от него на землю был луч белого цвета, потом луч погас и шар сразу медленно, потом с огромной скоростью бесшумно удалился.
Главное отличие, это траектория не прямая, а резкие повороты... На твоём фото (в телескоп) полёт по прямой...
Ни один летательный аппарат, созданный человеком так лететь не может.
Я конкретно видел шар малинового цвета и это было на расстоянии примерно 500-700м.
Шар завис над землёй и от него на землю был луч белого цвета, потом луч погас и шар сразу медленно, потом с огромной скоростью бесшумно удалился.
Главное отличие, это траектория не прямая, а резкие повороты... На твоём фото (в телескоп) полёт по прямой...
Ни один летательный аппарат, созданный человеком так лететь не может.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Нюхнули чего, или курили что-то "забористое"?Sigma писал(а):Пилоты авиакомпании Azerbaijan Airlines заметили неопознанный летающий объект (НЛО) в небе над Россией.
- чугунок
- Вымогатель припоя
Над селом х()я летала
Серебристого металла
Стало много в наши дни
Не опознанной х()и
а НЛО я тоже видел, и был не один.
как будто кто-то по полю светил фонариком, правда фонарик выше леса находился.
на следующий день туда на лыжах ходили и ничего не обнаружили.
про массовое применение всяких коптеров 25 лет назад говорить не приходится
Серебристого металла
Стало много в наши дни
Не опознанной х()и
а НЛО я тоже видел, и был не один.
как будто кто-то по полю светил фонариком, правда фонарик выше леса находился.
на следующий день туда на лыжах ходили и ничего не обнаружили.
про массовое применение всяких коптеров 25 лет назад говорить не приходится
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4698331#p4698331"]Александр...
Ни один летательный аппарат, созданный человеком так лететь не может.[/uquote]
До или после прочтения ТГ канала подоляки?
Ни один летательный аппарат, созданный человеком так лететь не может.[/uquote]
До или после прочтения ТГ канала подоляки?
«… то тарелками пугают,
мол проклятые летают,
то у них руины лают,
то собаки говорят…»
В. Высоцкий
Проект «Сетка»: как в СССР изучали НЛО на государственном уровне
https://www.kp.ru/daily/27348.3/4528003/
Граждане, спокойствие! мы есчо треугольник должны выпить обсудить...
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4698336#p4698336"]
[/uquote]
Там всё сложней - Алиев что-то задумал...
Нюхнули чего, или курили что-то "забористое"?Sigma писал(а):Пилоты авиакомпании Azerbaijan Airlines заметили неопознанный летающий объект (НЛО) в небе над Россией.
Там всё сложней - Алиев что-то задумал...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4698370#p4698370"]Там всё сложней - Алиев что-то задумал...[/uquote] Выпускают тарелки уже на потоке?
Там ранее:
15 марта пилоты самолета другой авиакомпании, Belavia, увидели НЛО в небе над Москвой. Пассажирский Embraer E-Jet выполнял рейс из Минска.
...
Aviaincident: Пилоты самолета Belavia увидели НЛО в небе над Москвой
https://lenta.ru/news/2025/03/17/piloty ... d-moskvoy/
Пилоты самолета белорусской авиакомпании Belavia увидели неопознанный летающий объект (НЛО) в небе над Москвой. Об этом сообщил Telegram-канал Aviaincident.
15 марта пассажирский Embraer E-Jet выполнял рейс из Минска, Белоруссия, в Москву. Когда лайнер был в 66 километрах к югу от российской столицы на высоте 2,3 тысячи метров, пилоты заметили шар-зонд красного цвета ниже уровня полета.
...
Там ранее:
15 марта пилоты самолета другой авиакомпании, Belavia, увидели НЛО в небе над Москвой. Пассажирский Embraer E-Jet выполнял рейс из Минска.
...
Aviaincident: Пилоты самолета Belavia увидели НЛО в небе над Москвой
https://lenta.ru/news/2025/03/17/piloty ... d-moskvoy/
Пилоты самолета белорусской авиакомпании Belavia увидели неопознанный летающий объект (НЛО) в небе над Москвой. Об этом сообщил Telegram-канал Aviaincident.
15 марта пассажирский Embraer E-Jet выполнял рейс из Минска, Белоруссия, в Москву. Когда лайнер был в 66 километрах к югу от российской столицы на высоте 2,3 тысячи метров, пилоты заметили шар-зонд красного цвета ниже уровня полета.
...
И удивительным образом ни у кого не работал телефон, ни фото, ни видео не снять. Небыло возможности, чудеса да и только, госпадя.
Плёнка кончилась, как обычно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Отдыхал в Крыму... Наблюдал НЛО...
Со стороны моря летели... "заходили на посадку"... )) Вот только там аэродромов никаких нет.
7-8 штук...
Летели по одному и парами... со скоростью... трудно сказать точно... ~200...300 километров в час... бесшумно.
В полёте меняли траекторию движения... Один ведущий... второй ведомый... По рассказам местных... в Крыму часто наблюдают НЛО. Всякие разные))

Со стороны моря летели... "заходили на посадку"... )) Вот только там аэродромов никаких нет.
7-8 штук...
Летели по одному и парами... со скоростью... трудно сказать точно... ~200...300 километров в час... бесшумно.
В полёте меняли траекторию движения... Один ведущий... второй ведомый... По рассказам местных... в Крыму часто наблюдают НЛО. Всякие разные))
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4698397#p4698397"]По рассказам местных... в Крыму часто наблюдают НЛО. Всякие разные))
[/uquote] Какие предположения они по этому поводу? есть версии?
-
vlad251
- Грызет канифоль
Сын двоюродного брата мне рассказывал:
Я в Монголии служил. Когда меня привезли к месту службы поздно вечером,
выпрыгнув из кузова закрытой машины, увидел бессистемно быстро летающие туда-сюда в отдалении мелкие светящиеся объекты. Я спросил сопровождавшего нас старослужащего, что это за хрень летает. Тот ответил, что это НЛО такие, они часто ночью летают, ничего особенного, быстро привыкнешь.
Я в Монголии служил. Когда меня привезли к месту службы поздно вечером,
выпрыгнув из кузова закрытой машины, увидел бессистемно быстро летающие туда-сюда в отдалении мелкие светящиеся объекты. Я спросил сопровождавшего нас старослужащего, что это за хрень летает. Тот ответил, что это НЛО такие, они часто ночью летают, ничего особенного, быстро привыкнешь.
К чему эта глупость написана?Efimozi писал(а):До или после прочтения ТГ канала подоляки?