https://lenta.ru/news/2025/03/25/piloty ... lo-v-nebe/
Пилоты авиакомпании Azerbaijan Airlines заметили неопознанный летающий объект (НЛО) в небе над Россией.
...
Чтобы отличить НЛО от других летающих объектов, надо знать, что НЛО - это Неопознанный Летающий Объект.FAKIR писал(а):Чтобы отличить НЛО от других летающих объектов нужно знать, что НЛО могут мгновенно менять траекторию полёта
А например шаровую молнию?Я видел НЛО
Разве шаровая молния летает высоко и с огромной скоростью, меняя направления?SeregaT писал(а):А например шаровую молнию?
Эта тема уже была на форуме (вроде неизведанное) и я там подробно описывал про НЛО и как я видел с другом его зависание над землёй.Sigma писал(а):Поподробней можно, где и когда, как он выглядел?
Нюхнули чего, или курили что-то "забористое"?Sigma писал(а):Пилоты авиакомпании Azerbaijan Airlines заметили неопознанный летающий объект (НЛО) в небе над Россией.
Нюхнули чего, или курили что-то "забористое"?Sigma писал(а):Пилоты авиакомпании Azerbaijan Airlines заметили неопознанный летающий объект (НЛО) в небе над Россией.
К чему эта глупость написана?Efimozi писал(а):До или после прочтения ТГ канала подоляки?