Всем доброго дня, прошу прощения за вопрос, ранее с подобным не сталкивался.
По гуманитарной линии достался дизельный генератор. Обмотки самого генератора, расключены в треугольник.
Имеющаяся нагрузка, это административное здание с оргтехникой, освещение, одно фазные инверторные кондиционеры, а так же ЮПС/ИБП (3х фазные).
Так как нет, нулевого провода, с выхода генератора, возникает вопрос, на сколько правильное будет использование его в этой сети?
Если обмотка генератора, была расключена звездой, то не было бы вопросов.
С Уважением
Обмотка треугольник
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Обмотка треугольник
Есть трехфазные которым ноль нужен, надо пройтись и уточнить. Или не пользоваться тогда ими. Ну и вариант разделительный трансформатор треугольник- звезда
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- valentinovich
- Держит паяльник хвостом
Генераторы тоже бывают разные, поэтому неплохо бы знать евойные имя и фамилию.достался дизельный генератор. Обмотки самого генератора, расключены в треугольник.
Если "ванговать", то треугольник видимо потому, что генератор выдаёт не 380в, а 220в трёхфазки. И ещё вопрос - какову он держит частоту?
Но без конкретики что потребителей (акромя ничего не говорящих их перечисления), что самого генератора и соотношения мощностей потребителей и генератора, а только "по гуманитарной линии" сказать что-то определённое невозможно.
с гуманитарной линией и такими вопросами я на месте руководства вас вообще до электрики не допустил, ибо в лучшем случае вышибет автоматы, в худшем КЗ, пожар и человеческие жертвы
- vlasovzloy
- Друг Кота
Ну смотря где. Если на вражеской территории 404, то пусть горят
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com