Где можно заказать железобетонные изделия?
Где можно заказать железобетонные изделия?
Где можно заказать железобетонные изделия? Может быть, подскажите, какие в России есть хорошие производители? Заранее всех благодарю за помощь.
Re: Где можно заказать железобетонные изделия?
купи отдельно бетон и металл (арматура или что-то там надо) и пробуй сделать железобетон . Да конечно это звучит странно , но я не знаю где можно , возможно в строительном магазине! А еще это то что я не в России живу.
Привет из Беларуси!
Привет из Беларуси!
- АлександрЛ
- Друг Кота
А ничего, что, Россия - это что-то в районе 9000 километров с запада на восток? Может, я вам Владивосток подскажу, и у вас только доставка будет стоить как чугунный мост? Вам что нужно, что-то "эксклюзивное" или стандартные железобетонные изделия?MityayO писал(а):Может быть, подскажите, какие в России есть хорошие производители?
"эксклюзив" вам делать, если и возьмётся, то, какая- нибудь частная конторка, которая бетон в простеньком миксере мешает, если даже не лопатой.
Что-то "стандартное"- едете на ближайший ЖБИ, и там покупаете. Завод это завод, там, обычно, технологию изготовления соблюдают.
...Самое интересное в том, что российским железобетоном интересуется человек из Казахстана...
...Ну, в паре километров от меня есть завод ЖБИ, я бы не поручился за высокое качество его изделий в наше время - заказов мало, это не идёт на пользу производству. Следующий подобный завод - в Нижнем Новгороде, т.е. в паре сотен км...

...Ну, в паре километров от меня есть завод ЖБИ, я бы не поручился за высокое качество его изделий в наше время - заказов мало, это не идёт на пользу производству. Следующий подобный завод - в Нижнем Новгороде, т.е. в паре сотен км...
При постройки дачи нужны были для перекрытия облегчённый плиты ПНО. Оказалось, что их мало где делают, в итоге заказал в Рязане. Т.е. ещё и не везде делают весь ассортимент.
- АлександрЛ
- Друг Кота
GAG писал(а):При постройки дачи нужны были для перекрытия облегчённый плиты ПНО. Оказалось, что их мало где делают
Рядом с домом парк и стадион. Недавно административное здание на стадионе ремонтировали, сняли все наружные панели с каркаса, и я удивился, как там были сделаны перекрытия- из профнастила

https://stallin.ru/upload/resize_cache/ ... 1zfco8.png
и поверх залито довольно толстой бетонной стяжкой, не удивлюсь, если ещё и армированной.
Да,там арматура обязательна.