ПЫ.СЫ. замечено, что точка мигает не 0.4 секунды , как было в описании, а по 4 секунды. помогите исправить его прошивку. я в асембле ну НиКакОй
проблемка с часами.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
проблемка с часами.
собрал ЭТО! http://radiokot.ru/circuit/digital/home/33/ все работает, кроме того, что там 1 минута тащится 10 или БОЛЬШЕ минут РЕАЛЬНОГО времени! помогите исправить проблемку.
ПЫ.СЫ. замечено, что точка мигает не 0.4 секунды , как было в описании, а по 4 секунды. помогите исправить его прошивку. я в асембле ну НиКакОй

Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
ээээ точно все? мне эта тинька иногда надо будет.... вот если из за тебя залочу и 2-ю тиньку- ты мне будешь должен тинькуТеперь твои часики работают от внутреннего кварца(точности никакой). Надо поставить галки везде кроме SPIEN. Тогда будут правильно работать от внешнего кварца.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
SeamaNCOS писал(а):Теперь твои часики работают от внутреннего кварца(точности никакой). Надо поставить галки везде кроме SPIEN. Тогда будут правильно работать от внешнего кварца.
Точнее будет сказать - от внутреннего RC-генератора, хотя для пробной конструкции, какую замутил "Сахарный" - точности вполне хватит, ИМХО

Цапу крутить надо!!! Ку или не ку?