Телеграфный радиопередатчик
Телеграфный радиопередатчик
Захотелось побаловаться телеграфными предатчика и приемниками. Изначально я хотел собрать на емкостной трёхточкено что-то не срослось и все полетело коту под хвосту. Можете скинуть хорошую простую схемку например на кт315. Буду благодарен.
- Реклама
Re: Телеграфный радиопередатчик
на одном КТ315 ВСЕ схемки простые....)))...что найдёшь, то и твоё...
- valentinovich
- Электрический кот
#ДанИвопрос. И даже не смотря на забывчивость в озвучке диапазона.M1dAS_qq писал(а):Можете скинуть хорошую простую ...
Сие прощее не бывает.
https://sw-radio.ru/?product=%D0%BA%D0% ... ini-sw2022
Круто, просто, надёжно и даже относительно вашего -
не дорого.M1dAS_qq писал(а): Буду благодарен.
Правда насчёт там 315-х не скажУ.
Последний раз редактировалось valentinovich Ср ноя 19, 2025 22:19:59, всего редактировалось 1 раз.
- valentinovich
- Электрический кот
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4765636#p4765636"]Ну тема - прямо в точку в раздел ПИТАНИЕ
[/uquote]Ну а чо,? Тут разобратьчя надо.
Это вам может и не понятно, а что тут такого ежели чел. не энергетический вампир, а просто питается
эмоциями ответов. Вот и втулил темку в нужный раздел.
Это вам может и не понятно, а что тут такого ежели чел. не энергетический вампир, а просто питается
- Реклама
тьфу, я аж взволновался, что это за КВ-трансивер на одном кт315
(сначала заголовок увидел, потом картинку)
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4765636#p4765636"]прямо в точку в раздел ПИТАНИЕ[/uquote]
Извините я вроде кидал в радиотехнику. Подскажите пожет я могу перенести этот пост или тогда удалить?
Извините я вроде кидал в радиотехнику. Подскажите пожет я могу перенести этот пост или тогда удалить?
Ды няхай ляжыць тут. Всё равно ответов не будет - каков вопрос...
За несанкционированный выход в эфир - ата-та по попе от властей, особенно в связи с текущей обстановкой.
Займись чем попроще, например, теоремой Ферма'.
За несанкционированный выход в эфир - ата-та по попе от властей, особенно в связи с текущей обстановкой.
Займись чем попроще, например, теоремой Ферма'.
Делайте сразу трансивер.

Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!