Вкратце опишу суть проблемы без указания конкретного "провинившегося" (уже не первый раз, кстати) модератора, чтобы не нарушать правила сайта.This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
...
Пытался пожаловаться на неадекватные действия одного модератора форума, который видимо из-за предвзятости и личной неприязни ко мне, запрещает мне разместить ссылку на некоммерческую общественно значимую информацию (то есть это не реклама) в личной подписи, хотя другие пользователи тоже размещают ссылки в подписи, но это почему-то не является нарушением в их случае.
Также данный модератор ранее уже нарушал правила конфиденциальности, а именно публиковал данные физического расположения используемой мной части инфраструктуры сети интернет, полученные на основе моего айпи адреса, то есть конфиденциальной информации о пользователе, взятой из закрытой непубличной базы данных форума, на что я не давал ему свое согласие. А это является грубейшим нарушением базовых принципов конфиденциальности в сети интернет!
Есть ли другие способы достучаться до владельцев форума кроме этой почты?