Panasonic KX-GT30Z

Ремонт портативной техники - телефоны, КПК, навигаторы и типа того.
Ответить
Sever_33
Родился
Контактная информация:

Panasonic KX-GT30Z

Сообщение Sever_33 »

Скажите уважаемые знатоки-это чудо японской техники русскому языку можно научить или оно не поддается учебе?Всмысле прошивке...и вообще есть ли прошивки на него-инфы в инете как всегда минимум...и чего ж мне везет на такие эксклюзивы-то????
Реклама
LINKS_234
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение LINKS_234 »

погуглите сами . я бы русскую не старался найти - редкость большая , обычно . хотя на известные бренды есть шанс достать. я бы попробовал найти на английский язык - эта 100% должна быть. а уж читать вам там не нужно будет и всё более-менее интуитивно понятно (на тот случай , если совсем английского не знаете:) ).

PS : искать лучше сначала с оффсайта - самая большая вероятность найти :)
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
Реклама
Sever_33
Родился
Контактная информация:

Сообщение Sever_33 »

Поскольку я и правда с английским не дружу,поиски на офф.сайте думаю не много пользы принесут.Даже если там есть то что нужно у меня все шансы этого не увидеть :). Попробую переводчика натравить туда...он конечно переведет на свой манер,но вдруг...:)
LINKS_234
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение LINKS_234 »

да уж , английский вам явно не поможет - английский оффсайт не слышал о такой модели навигатора . скорей всего материнская компания в японии делает этот навигатор исключительно для своих , посему нет никаких следов каких-либо мануалов и прошивок . а на японском сайте единственное что удалось найти - адреса сервисных центров :) насколько я знаю у них каждый делает только свою работу , вот и получается что в открытом доступе ничего нету . мне кажется единственным вариантом зайти на
сюда
и посмотреть похожую модель - возможно повезёт и почти всё кроме прошивок будет аналогичным .
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Sever_33
Родился
Контактная информация:

Сообщение Sever_33 »

Спасибо...наверное это черная полоса у меня с подобными девайсами.
Значит будем дожидаться белую а пока че-нить еще поковыряю...:)
Реклама
Mix2r@
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: Panasonic KX-GT30Z

Сообщение Mix2r@ »

Не дождётесь вы прошивок, кроме тех, которые изначально зашиты были в аппарат :) Такова политика компании, как сказал тамошний президент: "Мы не выпускаем незаконченных продуктов"...
М-м-м-м... Вкусно! Как орбит "Канифоль"!
Реклама
Ответить

Вернуться в «Дохлые потаскунчики»