Мне же нужен высокоскоростной параллельный интерфейс 8080. Я взял STM32F103VET6 как основной МК для проекта, потому что у него много GPIO и есть SFMC как раз для этих целей.
К великому сожалению я не специалист в этой области и программирование МК знаю только косвенно, но библиотека все же нужна, написал библиотеку с ИИ и проверил все лично, сравнил с другой библиотекой для SPI, инициализация проходит так же.
У меня на экране после инициализации отображается статичный тусклый шум, на функции отрисовки экран никак не реагирует.
Помогите мне пожалуйста с решением данной проблемы. проблема аппаратная или же действительно библиотека неподходит для использования с этим дисплеем?
Все файлы включая распиновку экрана с его подключением я прикрепил к посту, в main.c можно посмотреть как настроен FSMC.
Даташиты можно найти сдесь:
https://www.buydisplay.com/blue-3-2-inc ... 256x64-spi
Как только библиотека заработает, я выложу её на github для всех, отмечу помогавших мне людей при их желании,
не пишите пожалуйста насколько SPI мне понравится в работе, из за специфики проекта я небуду его использовать.
- Вложения
-
- main.c
- (14.7 КБ) 39 скачиваний
-
- MIDI_TO_CV_CW_PinBoard.txt
- схема подключения экрана к МК
- (608 байт) 46 скачиваний
-
- ssd1322.c
- библиотека
- (17.54 КБ) 40 скачиваний