Ремонт адаптера на 12V 3.3A
Сгорели детали в адаптере указанные на схеме заменил их но напряжение на выходе не 12V а 9.3V что это у деталей не такие характеристики?
- Реклама
казнить нельзя помиловать.djoi писал(а):Сгорели детали в адаптере указанные на схеме заменил их но напряжение на выходе не 12V а 9.3V что это у деталей не такие характеристики?
Вложение:
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
адаптеры без датчика тока в Э и соответствующего транзистора как-то не очень надёжны по моим наблюдениям...
- Реклама
Резистором нагрузи блок, на холостом ходу может не выдавать сколько надо
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4789252#p4789252"]Резистором нагрузи блок[/uquote]
Напряжение сразу должно выходить которое нужно можно на любом блоке проверить.
Добавлено after 9 minutes 42 seconds:
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4789214#p4789214"]Оптопара могла пострадать, резисторы тоже могли подгореть.[/uquote]
Я пробовал несколько оптопар и резисторы все замерил всё рабочее не проверил только три конденсатора они керамические неизвестна какая ёмкость должна быть.
Напряжение сразу должно выходить которое нужно можно на любом блоке проверить.
Добавлено after 9 minutes 42 seconds:
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4789214#p4789214"]Оптопара могла пострадать, резисторы тоже могли подгореть.[/uquote]
Я пробовал несколько оптопар и резисторы все замерил всё рабочее не проверил только три конденсатора они керамические неизвестна какая ёмкость должна быть.